Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO...se possibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO...se possibile

Postdi Usurh » 29/11/08 15:41

Salve mi Chiamo Davide è non riesco a fare la formattazione del mio ACER Aspire 3100, ho provato con F12 ma nulla ho provato ad entrare nel bios ma nulla, ho perfino messo il CD di Windows XP PRO, SP2..ma non mi da nessuna opzione per la formattazione, o meglio nell'altro Portatile ho messo il CD ho premuto F12..ed mi è apparsa la schermata se volevo formattare le due partizioni ..eccetera...qui invece nulla se premo F12 o F11..nulla mi funziona solo F2 per entrare nel bios...come devo fare?? mi potete aiutare ?? grazie mille..
Usurh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/11/08 15:36

Sponsor
 

Re: AIUTO...se possibile

Postdi axelrox » 29/11/08 15:57

ho provato con F12

Ah.. perchè F12 serve a qualcosa?

ho provato ad entrare nel bios

Ma dalla BIOS non si può mica formattare un hard disk!!

ho perfino messo il CD di Windows XP PRO

Penso sia l'unica soluzione sai?

ma non mi da nessuna opzione per la formattazione

Come no? .. basta che continui seguendo i passi per l'installazione!

nell'altro Portatile ho messo il CD ho premuto F12

Ogni portatile è un mondo a se.. non è detto che quello che trovi in uno lo trovi anche in un altro.

come devo fare??

Come suddetto!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: AIUTO...se possibile

Postdi Usurh » 29/11/08 16:07

Ti ringrazio del consiglio ma forse non mi sono spiegato bene, nell'altro PC portatile misi il Cd di Windows Xp Pro(versione crakata, per essere specifico)cliccai il tasto F11 un paio di volte mi apparve schermata nera con scritta bianca che diceva se volevo formattare le due partizioni per farne una..a procedura finita mi diceva di togliere CD per avanzare nell'istallazione del sistema operativo, qui nell'ACER Aspire 3100 invece nulla inserisco il Cd..solito..e mi parte il sistema attuale(XP Home) vorrei formattarlo..per installarli l'altro sistema..nel bios ho provato ad abilitare il tasto F12..ma nulla da fare..che devo fare ??
Usurh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/11/08 15:36

Re: AIUTO...se possibile

Postdi axelrox » 29/11/08 16:38

Compra una licenza originale e poi ci risentiamo.. ok?
Nel frattempo ti consiglio una bella letta al nostro regolamento..
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO...se possibile":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti