Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Xvid Fix

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Xvid Fix

Postdi iceone » 11/03/03 12:15

Esiste anche per i video fatti con codec Xvid un programma che ti permette di guardarne solo un pezzo nonostante non sia tutto scaricato??
Diciamo un Xvid-Fix...

Ciao Iceone!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Noise » 11/03/03 12:18

Se usi kazaa-lite dovresti avere installato tra i tools extra del programma anche un programmino che si chiama avi prewiev, che è una specie di divfix e che dovrebbe funzionare anche con gli xvid.
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi iceone » 11/03/03 12:20

Gia provato prima...ma nn funziona!!
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 11/03/03 12:29

a me divfix 1.091 funge anche con gli xvid...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 11/03/03 12:37

Ragazzi...come nn detto...
Ci sono riuscito con il tool di kazaa lite...
Ho installato un un filtro e tutto va bene!!

Grazie lo stesso...
iceone
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Nicola » 11/03/03 13:51

ma AVI preview funziona su tutti gli AVI, senza basarsi sulla codifica?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 11/03/03 13:55

non sò avipreview, ma divfix credo proprio di si... và ad agire sull'indice dell'avi che dovrebbe essere fisso per tutti i tipi di codifica ( un qualcosa di standard 'sti avi ce l'avranno,no?)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Noise » 11/03/03 14:21

pjfry ha scritto:non sò avipreview, ma divfix credo proprio di si... và ad agire sull'indice dell'avi che dovrebbe essere fisso per tutti i tipi di codifica ( un qualcosa di standard 'sti avi ce l'avranno,no?)

Si e infatti:
iceone ha scritto:Ragazzi...come nn detto...
Ci sono riuscito con il tool di kazaa lite...
Ho installato un un filtro e tutto va bene!!

Grazie lo stesso...
iceone

Ciao
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Xvid Fix":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti