Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Per compilare i moduli prestampati.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Per compilare i moduli prestampati.

Postdi badedas » 04/11/08 20:06

Cerco un programma che ho smarrito.

Serve a scrivere sui moduli prestampati (o, ad es. i pdf che non lo consentono).

Si apre il modulo, si apre il programma che cerco, ci si scrive sopra e poi lo si inserisce nella stampante e si stampa.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Sponsor
 

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi Dylan666 » 05/11/08 00:10

non ti ricordi nemmeno vagamente il nome?
Era gratuito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi badedas » 05/11/08 09:04

Purtroppo non mi ricordo niente (e ne avevo usati ben due).

Che fossero entrambi gratis, però, non l'ho scordato!
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi MIKI68 » 05/11/08 15:35

Per caso èquesto?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi badedas » 05/11/08 15:57

Oggetto non trovato!
L'URL richiesto non esiste su questo server. Il link della pagina da cui sei arrivato potrebbe essere errato o non essere più valido. Per favore, informa dell'errore l'autore della pagina.
Se pensi che questo sia un errore del server, per favore contatta il webmaster.
Error 404
www.compuart.it
Wed Nov 5 15:56:19 2008
Apache
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi MIKI68 » 05/11/08 16:13

Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Per compilare i moduli prestampati.

Postdi badedas » 05/11/08 16:25

Ok, grazie, quello lo conoscevo già ed è ottimo.

Se però ce ne fosse uno free, anche con prestazioni inferiori, non sarebbe male.

I due che avevo e che ho perso lo erano.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Per compilare i moduli prestampati.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti