Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Postdi tano1 » 29/10/08 13:49

salve a tutti , sono un principiante sono in cerco di aiuto, questo e il problema,
ho montato un nuovo hd da 250 g sata la mia asus p4p800 ne legge solo 130g
poi vorrei montare anche il vecchio dh da 80 g, come posso fare per montarli entrambi.
potete darmi istruzioni dettagliate, o consigliarmi qualche guida (per principianti).
fiducioso attendo, grazie
tano1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/10/08 13:24

Sponsor
 

Re: maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Postdi axelrox » 29/10/08 13:59

Se li vuoi usare entrambi.. li attacchi entrambi.. non credi?

Controlla prima se il disco è stato formattatato correttamente andando da Windows XP nel Pannello di controllo, Strumenti di Amministrazione, Gestione Computer, Gestione Disco e verifica come è stato partizionato il disco..

inoltre controlla che l'lba sia a 48bit:
http://www.tomshw.it/forum/le-guide-dei ... 8-bit.html
ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Postdi tano1 » 29/10/08 14:13

ho provato ad collegare tutte e due con il sistema operotivo solo sù uno ma nulla da fare
il bios rilevava la presenza del secondo . ma il s.o. no,
sulla mia scheda madre ci sono due attachi sata,poi ho notato che sul nuovo hd c'è opzione
jumper block (limit to 1.5gb/s operation)con jumper
(3gb/s operation) senza jumper
la mia istallazione è stata fatta senza jumper.
tano1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/10/08 13:24

Re: maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Postdi axelrox » 29/10/08 14:20

No mettilo.. la tua MoBo non supporta il SATAII e potresti aver problemi appunto.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo

Postdi renos » 30/10/08 11:55

Non ho ben capito se quando li metti tutti e due non vede quello col SO. Se fosse così basta impostare dal bios il boot dal disco voluto.
renos
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 19/10/07 08:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "maxtor da 250 g letto per metà aiutoooooooooo":

Internet a metà
Autore: narutime
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti