Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

voglio formattar ma n mi legge al riavvio A:

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 05/11/01 19:58

col programma nulla, come immaginavo, mi trova tutto ma alla voce soundcard...mi lascia bianko, cavolo ma che significa? c n c'e traccia di un minimo driver? oddio ed ora come faccio? senza muscia io muoiooooo!!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Jedi82 » 06/11/01 00:29

Dado ho risolto tutto x la skeda audio, ho scoperto di aver un cd con dentro i sound drivers e hos coperto di aver una sound blaster 16 quindi ora e tutto ok, mp3 a go go!!!!

X il modem nulla da fare, ora vado a spulciare giu sperando di trovar la scatola e magari i drivers dentro xc n so proprio piu cosa fare!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi net-x » 06/11/01 01:29

Mi fa male ripeterlo ma prima di formattare bisogna sempre avere i driver a disposizione.

Se non si posseggono PRIMA di formattare si cerca in gestione periferiche il modello del modem/o_altra_periferica e si scarica dal sito produttore.

Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 06/11/01 02:07

In data 05/11/01 12:56, Jedi82 ha scritto:

L'intera cartella mi sembra strabo e poi nei tuoi file n c'e neanche un file.exe o boh altro...



I drivers del modem sono in formato .inf! E' normale!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 06/11/01 03:15

trovati anke quelli, tutto ok, grazie a tutti ancora una voltaaa!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "voglio formattar ma n mi legge al riavvio A:":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: gimart e 5 ospiti