Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

asino di un mulo...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

asino di un mulo...

Postdi rubina » 09/10/08 23:18

salve a tutti!
Sono una neoiscritta...
ho riscontrato dei problemi con emule: io cerco e seleziono i file da scaricare, ma non li mette in download... nella lista trasferimenti non ci va nulla... idee? suggerimenti? ho anche id basso, ma ce l'vevo pure prima e questo problema non l'avevo ancora...
Grazie!
rubina
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/10/08 21:38

Sponsor
 

Re: asino di un mulo...

Postdi baf-on » 10/10/08 11:09

prima di tutto proviamo a farlo andare con id alto.
Per fare questo, mi devi dare info...
sistema operativo
connessione (provider)
router (?)
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: asino di un mulo...

Postdi rubina » 11/10/08 12:38

grazie mille per l'aiuto!

Ho windows vista, connessione adsl con modem router trust wireless modello MD-5700.
emule tcp 14348, udp 6902.
recentemente ho scaricato la nuova versione di emule, v0.49b. dando una scorsa al forum, ritengo opportuno disinstallarlo e scaricarlo nuovamente dal link segnalato da voi nel forum, per sicurezza. (non ricordo da dove l'ho scaricato...)
Grazie ancora per l'aiuto!!
Rubina
rubina
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/10/08 21:38

Re: asino di un mulo...

Postdi rubina » 11/10/08 13:13

ecco... disinstallato e scaricato emule dal link da voi segnalato in questo forum, discussione "emule free"... posso dire che mi vergnogno un po? :P quindi il problema dei file messi a scaricare, ma che non vanno nei trasferimenti, è risolto.
resta il problema ip basso... data la mia... ehm... "svista"... consigliate di fare un log e postarvelo per verificare sia tutto ok? l'altro emule era un trojan che ora abita deliziosamente nel mio cestino di avast....

le nuove porte che "mi ha dato" emule sono: tcp 27631, udp 18576. nell'installazione ho messo pure l'affuscamento.
ip: 192.168.1.1 e 84.221.46.146...

Grazie^^

Rubina
rubina
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/10/08 21:38

Re: asino di un mulo...

Postdi baf-on » 11/10/08 13:45

guida emule ha scritto:Attiva il protocollo di offuscamento va selezionato se avete il sospetto che il vostro eMule sia rallentato o bloccato dal vostro fornitore di servizio internet


per quanto riguarda id basso :
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp

questo è il router (non è il tuo, ma dovrebbe essere simile)
http://www.portforward.com/english/rout ... /eMule.htm
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: asino di un mulo...

Postdi rubina » 12/10/08 16:18

grazie per le indicazioni!
Allora...

1)ho assegnato ip statico al pc
2)ho attivato dmz e upnp nella configurazione del router
3)ho fatto delle nuove rules nel router con i numeri di utp e udc di emule
4) ho inserito emule fra le eccezioni del firewall di windows vista

continuo ad avere id basso :(

Rubina
rubina
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/10/08 21:38

Re: asino di un mulo...

Postdi baf-on » 12/10/08 20:02

...mi dispiace proviamo ancora
1) disattivare (momentaneamente firewall)
2) domanda ?? Hai spuntato in emule - connessione - "usa UPnP per impostare le porte"
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "asino di un mulo...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti