Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione acer aspire 3610

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattazione acer aspire 3610

Postdi leoncino » 07/10/08 22:18

Ciao a tutti,se mi potete aiutare devo formattare il mio pc aspire 3610 wlmi ma non riesco a formattarlo facendo alt+f10 esiste un'altra soluzione grazie.
CIAO A TUTTI DA LEONCINO
leoncino
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 21/01/07 17:58

Sponsor
 

Re: formattazione acer aspire 3610

Postdi patrix966 » 07/10/08 22:24

Ciao, inanzi tutto per la formattazione ha bisogno del cd di windows , dopodichè basta impostare nel bios il boot da cd e poi riavviare con il cd del so inserito. Basterà seguire la procedura guidata. Comunque dai un'occhiata qui: ;)

http://www.pc-facile.com/guide/installa ... s_2000_xp/

utile anche questo: ;)

http://www.pc-facile.com/guide/gestire_ ... at_e_ntfs/

e se vuoi evitare di formattare: ;)

http://www.pc-facile.com/guide/utilizzo ... ipristino/
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: formattazione acer aspire 3610

Postdi hydra » 08/10/08 07:09

In ogni caso ti avrebbero dovuto dare i cd/dvd di ripristino oppure al primo avvio ti dovrebbe essere comparsa la richiesta per crearli. Dovresti usare quelli.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattazione acer aspire 3610":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti