Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet costa! come monitorizzo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet costa! come monitorizzo?

Postdi simò84 » 04/03/03 20:11

mi consigliate un programma x calcolare i costi delle mie connessioni dial up a internet ??
COuntdowd mi ha scocciato con quell avviso dei paesi che muoiono e che lampeggiano ...
Cercavo una versione agg di dr phony (ho la 4.0 ma è ancora in lire!!!!!) ma non la trovo.

Sennò altri programmi (non troppo pesi da scaricare),che prendano poche risorse (visto che ne ho poche?)
?
grazie
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 04/03/03 20:16

Hai provato Bolletta 32 ? http://www.tuttogratis.it/software/utilintcontascatti.html

Freeware e leggero ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 04/03/03 20:20

Prova questo: MQMC - Ma Quanto Mi Costi v4.2 (1,5 MB)

Ultima versione a 32 bit del più diffuso contascatti in lingua italiana. Consente il blocco automatico delle chiamate verso numeri esteri. Pieno supporto per nuova tariffa urbana a tempo TAT, conteggiata a secondi e Formula urbana. Pieno supporto per le tariffe di tutti i carrier (Infostrada, Albacom, Wind, Tiscali, PlanetWork). Utility di aggiornamento automatico dalla rete delle tariffe telefoniche (solo per le versioni registrate).
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 04/03/03 20:22

Mi sono dimenticata il link:

http://space.tin.it/internet/apizzegh/
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi hexen » 04/03/03 20:22

Topic "in casa", nel quale si suggeriscono alcuni sw

Una volta usavo Internet Cost Pro (non freeware). Il sito non è più attivo, prova a dare un'occhiata su Google

ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi simò84 » 04/03/03 20:26

però, ne conoscete!! no, siccome pensavo oramai tutti voi aveste l'ADSL e io sono l unico str---zo che usa ancora il 56k... e quindi con l ADSL non avete bisogno di contantori (che fortuna!!)
grazie mille!!! li proverò al più presto
:D :D
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi brunok » 04/03/03 21:35

Prova Countdown a mio parere il migliore in questo genere: lo trovi su http://www.farmax.it/countdown/

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 04/03/03 21:39

brunok ha scritto:Prova Countdown a mio parere il migliore in questo genere: lo trovi su http://www.farmax.it/countdown/


simò84 ha scritto:COuntdowd mi ha scocciato con quell avviso dei paesi che muoiono e che lampeggiano ...



:D :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 05/03/03 19:50

la prima risposta è sempre quella che conta... :D
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Ghigo » 05/03/03 20:54

Questi programmini vanno bene anche per chi ha tele2?
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi Rosaspina » 05/03/03 21:05

Ghigo ha scritto:Questi programmini vanno bene anche per chi ha tele2?


funzionano con tutti i tipi di contratto telefonico, datosi che (almeno per countdown) devi prima settarli con la tariffa telefonica che hai per la connessione.
tele 2 mi pare non fa offerte per internet....
perchè non richiedi alla telecom di attivarti una qualche tariffa tipo teleconomy24 che ti fa pagare il numero del server 15 lire al minuto....e naturalmente fai comporre al modem il 1033 prima del numero se hai la preselezione con tele2.
ciaociao!!
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi hexen » 06/03/03 16:30

Ghigo ha scritto:Questi programmini vanno bene anche per chi ha tele2?


Of course! Qualunque connessione detectino iniziano a calcolare il tempo. La maggior parte di essi dovrebbe permetterti di configurarli con i costi della tariffa.
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Re: Internet costa! come monitorizzo?

Postdi simò84 » 19/03/03 20:57

simò84 ha scritto: Cercavo una versione agg di dr phony (ho la 4.0 ma è ancora in lire!!!!!) ma non la trovo.


mi pareva di aver chiesto un programma in euro e non in lire!!! in lire ce lo avevo già!!! ecco 3 mega di dati scaricati inutilmente!!!! ma porca miseria!!
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Frengo78 » 19/03/03 23:33

Se ti interessa un euro è pari a 1936,27 lire! :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 20/03/03 13:38

Frengo78 ha scritto:Se ti interessa un euro è pari a 1936,27 lire! :lol:


Frengo niente Off Topic.. :lol: Cmq hai provato Bolletta32 o no? In ogni modo con la calcolatrice di windows potrai fare mensilmente o periodicamente una conversione del totale ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 20/03/03 19:22

anche questo è off topic. anzi sei proprio te che me lo hai consigliato. bè non è affatto divertente! questo scherzo mi è costato 7 gg di collegamento (non continuativo s'intende) x scaricare il progra con DAP...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 20/03/03 19:55

simò84 ha scritto:anche questo è off topic. anzi sei proprio te che me lo hai consigliato. bè non è affatto divertente! questo scherzo mi è costato 7 gg di collegamento (non continuativo s'intende) x scaricare il progra con DAP...


Simo, cosa ti costa far la conversione in euro. la stragrande maggioranza degli italiani ragiona ancora in lire... arrotondando dividi per 2000, più veloce di così!

Cmq, avessi cercato con google, trovavi quello che cerchi...
http://www.programmi.com/detail.asp?id=1807

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 20/03/03 20:32

ah ah a! altri 2,5 mb! fossi matto... ok mi "arrotondo" !
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 20/03/03 23:19

simò84 ha scritto:ah ah a! altri 2,5 mb! fossi matto... ok mi "arrotondo" !


Beh, x una volta che avevi quello che cercavi, manco lo scarichi? :o
15-20 minuti lo tiri giù...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 21/03/03 09:27

Simo, una piccola idea malsana. Prova ad aprire con blocconote i file del programmino che hai scaricato e cerca se esiste un file che contenga le tariffe. Per esempio un file .ini
A questo punto fai il backup del file e prova a dividere tutti i valori che trovi per 1936,27 e a sostituirli. In questo modo se hai culo potresti avere il programmino in euro anziche in lire.

Possibili problemi:
:arrow: vuole il puntino anziche la virgola o viceversa (ma quello è il meno, basta sostituirlo) come separatore dei decimali
:arrow: il programma non gestisce numeri decimali, non supporta numeri piu grandi di tot, arrotonda in maniera stupida
:arrow: non esiste un file con le tariffe

Attenzione: è possibile che il programma si schianti quindi fai il backup!!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet costa! come monitorizzo?":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti