Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda Video...Problemi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi milvius » 18/03/03 20:35

Il messaggio che avevo linkato sul forum della Matrox diceva semplicemente che avrebbero risolto il problema con la successiva release dei driver.
Il fatto però è che sembra che i driver per la G400 di Win98 non vengano più aggiornati...
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi power1983 » 19/03/03 00:02

Posso assicurare che non è un problema della scheda video
ho lo stesso gioco e la stessa scheda video, e il gioco và che è una meraviglia :D
Devo sottolineare che però ci ho giocato solo sotto xp e mai sotto il 98,
forse è il sistema operativo con i driver ormai datati.
Al piu presto proverò col 98, e vi faccio sapere! 8)
Cmq nel frattempo puoi provare a scaricare una patch dal seguente sito:
http://www.matrox.com/mga/3d_gaming/patches_demos/patches.cfm
quella su driver.
A me ha risolto alcuni problemi con dei giochi,quando ancora usavo il 98
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 19/03/03 13:42

ormai 9x è del tutto non supportato :neutral:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 20/03/03 20:47

Raga come promesso ho provato il gioco sotto al 98SE,
:eeh: è molto + fluido che sotto l'xp pro sp1
Non mi dà nessun tipo di problemi...... ansi...... :o
Faccio presente che avevo già installato la DirectX 9.0, e gli ultimi Drivers della scheda video!!
Lascio a voi esperti le conclusioni!!! :D
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

CE L'HO FATTAAAAAAAAAA!!!!!!!!

Postdi DOLPHIN_FACILE » 27/03/03 09:17

Raga finalmente sono riuscito ad uscire da questo vortice
Saro' breve magari userete questa soluzione anche x gli altri......
mi e' successo che a lavoro avevo da installare un driver gia' installato in precedenza......e dopo lunghe prove vedevo che prendeva sempre degli altri driver (nonostante io gli dicessi prendi "questi").....
Allora visto che a lavoro ho piu' computer ho salvato i driver sul dischetto e lo ho installato sull'altro computer....ed e' partito alla prima....

SEMPLICEMENTE INVECE DI PRENDERE I DRIVER CHE GLI HO INDICATO IN AUTOMATICO RIPRENDEVA I VECCHI

(per quanto riguarda il gioco a casa li avevo salvati sul desktop e lui non me li prendeva)

GRAZIE A TUTTI DI TUTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
CUORE DI CIRCUITI
DOLPHIN_FACILE
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 03/03/03 17:51

Postdi Nicola » 27/03/03 13:32

quindi eliminando i vecchi drivers e reinstallandoli hai risolto, vero ? ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

NON PROPRIO

Postdi DOLPHIN_FACILE » 27/03/03 18:23

Non proprio....infatti facendo cosi' nonostante gli dicessi di prendere quelli che volevo io non me li lasciava prendere.....
ma in automatico riprendeva quelli vecchi.....
mettendoli su un cd....e dicendogli prendili"qui" allora era obbligato

SPERO DI ESSERVI STATO UTILE PER QUALCHE ALTRO QUISITO
CUORE DI CIRCUITI
DOLPHIN_FACILE
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 03/03/03 17:51

Postdi Frengo78 » 27/03/03 20:14

Hai dovuto masterizzare un cd per poter forzare l'installazione dei driver??? Uhm
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 28/03/03 10:08

io giocavo a quel gioco col 98 e la matrox 200, quindi mi pareva strano che non funzionasse con una più performante (quale è la 400).
La matrox ha ottimi driver, ma per installare la nuova versione devi prima per forza disinstallare i precedenti e anche il software Matrox di gestione della scheda (per impostare la risoluzione e le altre cose). Una volta disinstallato devi riavviare, in modalità vga, poi pulisci il registro e cancelli la cartella con i vecchi driver.
A questo punto riavvii, lui parte in modalità vga e ti dice che ha trovato nuovo ardware, tu gli dici di usare i driver da disco e non quelli che ti propone in automatico, lo mandi a cercare i nuovi e tutto è fatto.
Ciausssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

GIUSTO

Postdi DOLPHIN_FACILE » 28/03/03 16:52

Una volta disinstallato i vecchi driver non andavo manualmente a ricancellarli....una volta che ripartiva in Vga

ciao cervelloni
CUORE DI CIRCUITI
DOLPHIN_FACILE
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 03/03/03 17:51

Postdi power1983 » 28/03/03 18:48

E io che ho sempre installato quelli nuovi senza mai disinstallare quelli vecchi? :o
ho sempre,o quasi, installato i nuovi driver direttamente dal file Setup.exe, poi è il programma che ti sostituisce quelli vecchi a quelli nuovi!
Oppure dicendo a W di aggiornarli da un percorso da me scelto, e problemi nn ne ho mai avuti ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 28/03/03 19:54

Dipende da caso a caso, credo che tu abbia fatto bene a fare cosi gattino
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 28/03/03 20:17

ancora con questo gattino? :evil:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 28/03/03 20:19

power1983 ha scritto:ancora con questo gattino? :evil:


Scusalo, Power... frengo è un pò pesante quando si fissa con qocsa! :D
X essere lasciato in pace digli che sei un boy! :lol: :P
Ultima modifica di dado su 28/03/03 21:13, modificato 1 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 28/03/03 20:24

ma sono un boy! :aaah
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 28/03/03 21:23

t'ho chiamato gattino non gattina. Power1983 non riesco a memorizzarlo e mi è troppo simpatico l'avatar. Mi fai una cortesia? Mi mandi l'immagine originale da cui sei partito per ricavarti l'avatar al mio indirizzo di posta che poi lo giro a due amiche gattofile? l'indirizzo è frengo78 chiocciola pc-facile.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 28/03/03 22:39

Frengo78 ha scritto:Power1983 non riesco a memorizzarlo e mi è troppo simpatico l'avatar.

Tranky immaginavo, l'ho scelto apposta :)
Frengo78 ha scritto:Mi fai una cortesia? Mi mandi l'immagine originale da cui sei partito per ricavarti l'avatar al mio indirizzo di posta che poi lo giro a due amiche gattofile?

Se vuoi ne ho anche un'altra troppo bellina, è un gattino che saluta con la zampetta! :D
Ma non posso mandartele
Copyright ©2001-2003 Power1983® Corporation. All rights reserved. :lol:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 29/03/03 12:27

torniamo IT ;)

non ho capito. il problema è risolto o no?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 29/03/03 20:05

DOLPHIN_FACILE ha scritto:Raga finalmente sono riuscito ad uscire da questo vortice
[...]GRAZIE A TUTTI DI TUTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Da quello che ha detto sembra propio di si :D
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

SI CI SONO RIUSCITO

Postdi DOLPHIN_FACILE » 31/03/03 06:09

SI COME HO SPIEGATO SOPRA

........CE LO FATTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRAZIE DI NUOVO A TUTTI
CUORE DI CIRCUITI
DOLPHIN_FACILE
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 03/03/03 17:51

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scheda Video...Problemi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti