Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nessun dispositivo audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nessun dispositivo audio

Postdi manuele76 » 11/09/08 17:25

(nessun dispositivo audio oppure che sia utilizzato da un altro programma) questo ogni volta che apro windows media player, come posso risolvere questo problema? ringrazio anticipatamente
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Sponsor
 

Re: nessun dispositivo audio

Postdi Dylan666 » 11/09/08 19:27

il suono per il resto si sente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: nessun dispositivo audio

Postdi manuele76 » 12/09/08 09:55

le casse non emettono alcun suono ma su un altro pc funzionano benissimo
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Re: nessun dispositivo audio

Postdi axelrox » 12/09/08 11:01

O Windows si è "perso" i driver della scheda audio (quindi devi reinstallarli.. li trovi nel CD allegato alla scheda madre o alla scheda audio se è separata) o la scheda audio è morta, in tal caso devi prenderne un'altra.
Prova la prima via ovviamente per prima..
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: nessun dispositivo audio

Postdi Dylan666 » 12/09/08 13:34

Guarda in Gestione periferiche se ci sono componenti con punti interrogativi/esclamativi gialli vicino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: nessun dispositivo audio

Postdi manuele76 » 12/09/08 14:44

si! ci sono punti interrogativi/esclamativi su controller audio multimediali e su controller raid, cosa devo fare?
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Re: nessun dispositivo audio

Postdi Dylan666 » 12/09/08 14:58

scaricare e rimettere i driver audio e della scheda madre dal sito del produttore del componente. Se hai i cd che erano nella scatola puoi usare pure quelli, anche se sul sito potrebbero essereci versioni aggiornate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: nessun dispositivo audio

Postdi manuele76 » 12/09/08 15:01

grazie mille a tutti!!! ho risolto e bastato aggiornare i driver :oops:
manuele76
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/09/08 17:11

Re: nessun dispositivo audio

Postdi Dylan666 » 12/09/08 15:02

mi fa piacere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nessun dispositivo audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron