Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Montare hard-disk secondary

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Montare hard-disk secondary

Postdi lupinvv » 28/02/03 23:38

Dovrei montare un hard-disk su un altro pc per formattarlo,mi dite cosa devo fare tranne collegare i due cavi?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 01/03/03 01:05

Imposti il jumper sul retro dell'hdd in posizione da secondario (trovi stampato sull'hdd in che posizione dev'essere messo il jumper per risultare secondario). Poi attacchi l'hdd all'attacco sul cavo ide più vicino alla MB (il master dev'essere attaccato all'altro estremo del cavo ide, come leggo proprio ora su pc-magazine di marzo) e accendendo il pc dovrebbe leggerteli tutti e due. Vai in win e da lì formatti il secondo hdd.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 01/03/03 12:52

Se cerchi sul forum "installare+hard+disk" limitandoti ad Hardware e ai miei messaggi (Nicola) trovi un link con una guida con foto...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi impensabile » 01/03/03 13:07

A che pro collegare un hd su un altro computer per formattarlo quando questo si pùo fare da DOS inserendo all'avvio il Cd di WINDOWS o il disco di ripristino o con il riavvio in modalità MS-DOS? Comunque...[/img]
impensabile
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 23/04/02 02:13

Postdi Nicola » 01/03/03 13:10

impensabile ha scritto:A che pro collegare un hd su un altro computer per formattarlo quando questo si pùo fare da DOS inserendo all'avvio il Cd di WINDOWS o il disco di ripristino o con il riavvio in modalità MS-DOS? Comunque


http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopic.php?t=7426 ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi impensabile » 01/03/03 13:20

Pardon....non sapevo che c'era una discussione a monte. Chiedo umilmente scusa. :oops:
ah dato che ci sono: come si fa ad inserire un'immagine personale nelle risposte che compaiono sul forum??? In alto a sinistra sotto il nome???
impensabile
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 23/04/02 02:13

Postdi Nicola » 01/03/03 13:28

[SuperOT]

impensabile ha scritto:ah dato che ci sono: come si fa ad inserire un'immagine personale nelle risposte che compaiono sul forum??? In alto a sinistra sotto il nome???

Chiamasi Avatar. Vai suhttp://www.pc-facile.com/phpBB/profile.php?mode=editprofile loggato con il tuo nick e carica dal PC o specifica l'indirizzzo web di un'img minore od uguale a 6K, dimensioni 80*80 pixel.

Ciao

[/OT]
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Ghigo » 01/03/03 14:56

Piccola precisazione:
per metter un H.D nel ccanale secondario non c'è bisogno di settare i jumper quanto collegare il flat cable sulla scheda madre nel canale secondario.
i jumper entrano in azione quando bisogna metter l'H.D in slave o master.
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi lupinvv » 01/03/03 23:20

Grazie a tutti e se vi interessa vi farò sapere com'è andrà
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 01/03/03 23:39

X nicola:non l'ho trovato,se mi dai tu il link mi faresti un favore.Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 02/03/03 09:17

non sono riuscito a trovare il mio msg ma ho trovato questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=6330

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 03/03/03 14:55

Ho fatto come mi avevate detto voi ma niente da fare.Secondo come imposto il jumper ne vede solo uno,o il 1° o il 2°!Ho provato ha togliere i cavi del cd e metterli all'hard-disk ma idem!Che faccio?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi pjfry » 03/03/03 15:07

forse il problema è che quello che devi aggiungere è già c: ? non sò come si comporta il sistema se si ritrova con 2 c:....
cmq se ne vede uno solo, che è quello che devi formattare, puoi sempre fare il boot da cd o da floppy e formattarlo,no? è necessario che se ne vedano 2? ( forse vuoi fare un backup dei dati? non lo so)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lupinvv » 03/03/03 15:26

A quello sec. non posso accedre in nessun modo,te lo assicuro,quindi devo accedere al sec. tramite il prim. e poi formattarlo.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi pjfry » 03/03/03 15:30

cioè se lo monti in un altro pc come master primario e poi fai il boot da cd o dischetto poi non riesci a vederlo per formattarlo?
la storia delle lettere l'avevo vista giusta? sono entrambi c: ? dillo, così magari qualcuno saprà come aiutarti ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lupinvv » 03/03/03 16:03

No,non riesco.Cmq si,sono entrambi c:!Io qst hard-disk ce lo avevo sul mio pc,e siccome non riesco più ad accedere per i motivi sopra citati dovrei formattarlo da un alltro pc
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 03/03/03 16:06

non importa le lettera cambiano ;)

ricontrollo il colleg. degli HD
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 04/03/03 20:46

Scusate ma tutta questa storia ha dell'incredibile.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 07/03/03 15:57

Luna perchè?

Cmq ho appena risolto:L'ho montato su un altro pc,mmx 200,al posto del suo hard-disk(il pc precedente molto più potente non ne voleva di leggerlo come slave),ho inserito win98 con il boot(ho l'originale,e mi è capitato tutto quello...),ho cancellato e ricreato la partizione e ora dopo la formattazione sto reinstallando tutto.Grazie a tutti...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Montare hard-disk secondary":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti