Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema...http status 500...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema...http status 500...

Postdi sciuteu » 28/08/08 12:01

ciao,gentilmente,qualcuno mi puo' aiutare a risolvere il mio problema??ho installato un soft. sul mio pc,e all'avvio di esso,ho questa pagina di errore...


HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException
at com.enigma.sdk.web.actions.ActionController.process(Unknown Source)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:256)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invoke(CertificatesValve.java:246)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2417)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:171)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:172)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:65)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:577)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:193)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:781)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:549)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:589)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:666)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/4.1.29


da premettere che il software in questione,su un pc di un mio amico,e su altri,funziona benissimo..sul mio,non va'.le ho provate tutte,dalla disinstallazione totale di java per poi installare solo la versione che ha il programma,ho aggiornato java alla ultima versione disponibbile..ecc..ecc... ma mi da sempre il maledetto errore....spero che qualcuno mi possa aiutare...grazie...ciao
sciuteu
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 24/12/06 18:15

Sponsor
 

Re: problema...http status 500...

Postdi pjfry » 01/09/08 11:14

che software hai installato? sembra una web-application, come hai fatto l'installazione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: problema...http status 500...

Postdi sciuteu » 02/09/08 21:54

grazie per la risposta...ho fatto l'installazione da dvd.ciao
sciuteu
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 24/12/06 18:15

Re: problema...http status 500...

Postdi pjfry » 03/09/08 08:36

ma che programma è? ha della documentazione? così è un po' difficile provare ad aiutarti...
l'installazione da dvd si occupa di installare tomcat, struts e tutto il resto o solo la webapp?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: problema...http status 500...

Postdi sciuteu » 03/09/08 17:22

..e una banca-dati di pezzi di ricambio per auto,per essere piu' precisi,e della ford.con l'installazione da dvd,mi dovrebbe installare il tutto,ma sul mio pc,ho sempre il maledetto errore....
sciuteu
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 24/12/06 18:15

Re: problema...http status 500...

Postdi pjfry » 04/09/08 13:20

potresti provare a controllare altre differenze con i pc dei tuoi amici: sistema operativo, firewall e antivirus...
sposto in ass. software :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: problema...http status 500...

Postdi sciuteu » 05/09/08 19:11

le ho gia' provate tutte...mannaggia...
sciuteu
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 24/12/06 18:15

Re: problema...http status 500...

Postdi cicconi4@libero.it » 07/05/09 19:59

Il messaggio di errore HTTP 500 viene visualizzato quando viene effettuato il tentativo di caricamento del file Localstart.asp da parte di uno dei documenti predefiniti del sito Web, Iisstart.asp, e l'utente che sta per accedere alla pagina non dispone delle autorizzazioni corrette per l'esecuzione dello script contenuto nel file Localstart.asp. Se si deseleziona la casella di controllo Mostra messaggi di errore HTTP brevi, verranno visualizzate informazioni analoghe alle seguenti con il messaggio di errore HTTP 500:
Tipo errore:
Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A0046)
Autorizzazione negata: "GetObject"
/localstart.asp, riga 19
Il problema si verifica perché nel file Localstart.asp è presente codice VBScript (Visual Basic Scripting Edition) e ADSI (Active Directory Service Interfaces) che utilizza oggetti Admin di IIS per l'accesso alla metabase. Per motivi di protezione, l'accesso alla metabase è limitato ai membri del gruppo Administrators locale. Si tratta di un comportamento legato alla progettazione del prodotto.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere Programmi, quindi Strumenti di amministrazione e fare clic su Internet Information Services.
Nella struttura della console fare clic su Sito Web predefinito. Nel riquadro di visualizzazione fare clic con il pulsante destro del mouse sul file Localstart.asp, quindi scegliere Proprietà.
Nella scheda Protezione file fare clic su Modifica nella sezione Controllo autenticazione e accesso anonimo.
Nella pagina delle proprietà Metodi di autenticazione deselezionare Accesso anonimo.
cicconi4@libero.it
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/05/09 19:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema...http status 500...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron