Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

freezer del pc...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

freezer del pc...

Postdi vodoo » 17/08/08 17:23

domanda:

il mio problema e un fastidiosissimo freez del pc, ma visto che e abbastanza complesso e difficile da capire mi serve 1 vostra risposta alla seguente domanda x forse capire meglio il mio problema.

per esempio se installo warcraft3(un video game) si freeza sempre, senza lasciare segnalazioni x me chiare.
se invece lo installo in modalita' provvisoria fila tutto liscio, tranne il fatto che la .dll del gioco nella cartella a qualche problema.

domanda: cosa nn carica in mod provvisoria rispetto alla partenza normale id file credo importanti.

ps:questo e avvenuto anche appena formattato e avendo insallato i drive-kaspersky-alice adsl.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24

Sponsor
 

Re: freezer del pc...

Postdi axelrox » 17/08/08 18:14

Forse sono i driver.. in genere quelli video.. sono aggiornati?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: freezer del pc...

Postdi vodoo » 17/08/08 21:35

scaricati. di agosto. nn e che i miei erano vecchi.
cmq riprovato ad installare il suddetto gioco ma sempre freeze.
grazie per l'idea.

hai idea il perche quando lo installo in mod provv. nn mi crei il .dll corretto ma sia ( a detta della patch) inesistente?
eppure ho controllato nel folder e ce', con mezza icona. pero' il gioco parte...bho.
grazie alla prossiam idea.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24

Re: freezer del pc...

Postdi SkunkWorks 68 » 18/08/08 08:25

Ma il gioco è originale?
HD e RAM li hai testati?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: freezer del pc...

Postdi vodoo » 18/08/08 11:18

io penso che devo settare tutte quele cose che nn vengono caricate in mod provv.
cmq adesso cerco 2 programmi per farlo e poi ti dico. credo che funzionino seno nn avrebbe senso che in mod prov non si freeza.
grazie e ciao.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24

Re: freezer del pc...

Postdi vodoo » 18/08/08 11:19

nn trovo l'edit cmq.
si originalissimo.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24

Re: freezer del pc...

Postdi axelrox » 18/08/08 11:24

Mi raccomando Vodoo.. scrivi in italiano, non stile SMS, ok? Grazie.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: freezer del pc...

Postdi vodoo » 18/08/08 20:18

hey skunkworks avevi ragione in pieno mi sa'.....
scannato l'hd con diskscanner12. rsultato perfetto.

scannato la ram con microsoft memory scan(qualcosa del genere). risultato tantissimi errori.

vene riporto 1 tanto per esempio, magari in realta nn sono errori:

result pass test cache add expe actual
1 1 uwmats+ on 4dfeda54 fdfdfdfd fdfdf5fd

bene forse forse questo e il problema.
adesso mi metto a cercare uno shop e vediamo quanto mi costano 3ram da 1gb.

se qualcuno a consigli facci pure.ho una asus k8v con 3 slot e (a detta del produttore) un max utilizzo di 3gb.

grazie ancora per il supporto tecnico.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24

Re: freezer del pc...

Postdi vodoo » 29/08/08 00:05

allora nuove notizie per quanto vi possa interessare. ma a me molto visto che stiamo parlando del mio pc.
cambiata ram. scannanta ed e perfetta.
poi ho usato il programma eurosoft pc check. bhe a passato tutti i testa tranne il stres test del hard disk.
secondo voi puo' esso essere la causa dei miei casuali freez?

altra domanda stavo cercando un programma per scannare il mio software per vedere se magari mi manca qualche componente che come si dice, mi manca. non so bene cosa ma forse uno programma che controlla che il windows xp installato sia completo o cose del genere. intanto che continuo mia ricercaaspetto consigli.
ciaociao.
vodoo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/02/08 23:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "freezer del pc...":

HD in freezer?
Autore: Alle il Matto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti