Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria sdram

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memoria sdram

Postdi sdram » 24/02/03 19:19

Sulla mia scheda madre avevo installate due memorie sdram da 64 ram e 100PC. Adesso ho aggiunto una da 256 sdram, pero da 133PC. La mia scheda madre ne legge 256 come totale probabilmente, perché non riesce a rilevare 256 MB ma ne rileva solo la metà. La mia domanda è, va bene mischiare 100PC con 133PC o potrebbe ciò causare anomalie nel funzionamento del computer?
Grazie a chiunque per un chiarimento!!
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Sponsor
 

Postdi Nicola » 24/02/03 19:54

di solito ram 100 e 133 non creano conflitti se il bios è ben settato per "fermarle" tutte alla velocità minore.

La questione che te ne vada la metà è colpa di una limitazione della scheda madre per ogni banco che magari diventa più alta se aggiorni il BIOS (cosa che potevi sapere facendo una ricerca con "ram+non+vista+totalmente" o simili.)

E poi con il tuo nick sdram dovevi sapere tutto delle Random Access Memory :P :P :P :P :P :P (scherzo!)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi sdram » 25/02/03 00:32

Sai forse come si chiama il commando nel bios per settare le velocita della memoria sdram?
Grazie per l'aiuto e la simpatia! :) :) :)
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Postdi Nicola » 25/02/03 10:55

vai nella avanzate del bios .. cerca la sezione RAM e setta 100 Mhz.. di default dovrebbe andare.. fai delle prove e se non va leva il banco e diccelo che ti aiuteremo nello specifico ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi sdram » 25/02/03 18:47

Va bene proverò a fare questi settaggi.
Ancora grazie mille!!
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Postdi milvius » 25/02/03 21:43

La ram viene settata di default dalla mobo alla velocità più bassa se è attivo nel bios il riconoscimento tramite SPD chip. Potrebbero però esserci delle incompatibilità tra i due moduli di ram o tra la nuova e la mobo; ti consiglio di fare prove incrociate, ma soprattutto di mettere la DIMM più grande nel primo slot, e di seguito le altre.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memoria sdram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti