Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BartPe - Non mi riconosce HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 25/07/08 10:11

GRANDEEEEEEEE
ora vedo il disco :)
GRAZIE MILLE !!!

PS: visto che ci siamo ... potrei mettere un antivirus
nel BART-PE System ? cioe' .. posso metterci
un antivirus in questa chiavetta? in modo da poter avere
un antivirus utilizzabile nel caso il pc si pianti del tutto.

PS1: c'e' qualche cosa d'altro che conviene avere nella chiavetta?
esempio un defrag ... o altre utility ...

ciao e grazie ancora !!!
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Sponsor
 

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 25/07/08 19:35

Personalmente uso BartPe più che altro per ripristinare un backup completo della partizione di sistema che ho creato precedentemente a caldo con DriveImage: http://www.runtime.org/peb.htm
Inserendo il relativo plugin di DriveImage nella cartella plugin di BarPe sarà possibile ripristinare la partizione, un pò come fa Norton Ghost. Sono certo che si possono inserire altri programmi, come un'antivirus, dovresti provare a fare una ricerca nel web del tipo 'Plugin BartPe'.
Sono contento che alla fine ci sei riuscito, e ne approfitto per confermare che BartPe funziona anche con Vista(Fatto personalmente) solo che al momento di creare il CD live bisogna avere a disposizione il CD di XP (Originale o no).
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 26/07/08 08:36

ghost66 ha scritto: .. posso metterci
un antivirus in questa chiavetta?

Potresti essermi di aiuto tu nel capire come si può usare BartPe da chiavetta USB?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 28/07/08 09:56

Allora .. io ieri ho
messo alla prova la mia mitica chiacevva con BART-PE e .. per fortuna ce l'avevo !!!
Ho lanciato un ACRONIS per recuperare una immagine di un mese fa
salvata in un disco USB esterno .. ma era lentissssssima....
Cosi' sono ripartito con la chiavetta USB (BART-PE) ho copiato l'immagine
in un secondo disco interno .. ho poi fatto partire ACRONIS e ho ripristinato
velocemente il PC.
La cosa che ora mi interessa e' poter avere un ANTIVIRUS buono (tipo Fprot .. Avast...ecc.)
nella chiavetta BART-PE ....
in questi giorni cerchero' qualche cosa...
Se avete idee o esperienza in merito ... ATTENDO INFO ...ok?

PS: ho dovuto ripristinare il PC perche' avevo preso un virus del cavolo (TLT.XLS.EXE ... )
e mi aveva incasinato il registro di sistema... Io per cercare di sistemare la cosa
ho fatto disastri... Comunque ora ho una certa esperienza in merito :)
Ho debellato il tutto .. ho capito cosa combina
e come si comporta. OKKIO ragazzi .. non e' che vi incasini il PC
pero' e' fetente e si installa in ogni chiavetta... ogni supporto...

ciaooooooo
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 28/07/08 19:13

ghost66 ha scritto:Cosi' sono ripartito con la chiavetta USB (BART-PE) ho copiato l'immagine
in un secondo disco interno .. ho poi fatto partire ACRONIS e ho ripristinato
velocemente il PC.

Si, ma come hai fatto in pratica per usare BartPe da chiavetta invece che del CD?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 29/07/08 10:17

Devi formattare la chiavetta con HP format boot
e poi dentro alla directory BART-PE/plugin dovrebbe
esserci una directory fatta proprio per questo .. PEINST
sotto li trovi il file CMD peins e lo lanci
Dovrai impostare il punto 1 ... che e- la directory dove risiede bartpe
e il punto 2 dove dovrai impostare il drive di destinazione es. F:

poi selezionerai 5 ... e 1 ...
e il gioco e' fatto
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 29/07/08 22:22

Grazie per avermi risposto, proverò a fare come dici tu per mettere BartPe su chiavetta USB.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "BartPe - Non mi riconosce HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti