Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BartPe - Non mi riconosce HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 01/07/08 08:43

Ho provato ad usare DriveImage con Vista. Mentre riesco a creare un'immagine usando il programma direttamente da Vista, al momento di fare il Restore usando BartPe non mi viene riconosciuto l'hard disk dove ho salvato l'immagine precedentemente creata, e mi esce la scritta:

you must have administrator rights in order to access physical or logical drives (inglese)

è necessario disporre di diritti di amministratore per poter accedere fisica o unità logiche (tradotta)

E' possibile fare in modo che l'hard disk venga in qualche modo riconosciuto? Grazie.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Sponsor
 

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi hydra » 01/07/08 09:31

Ma tu sei amministratore?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 01/07/08 10:09

Si, e dato che il pc lo uso solo io non ho creato altri account.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 02/07/08 00:36

Sembra che il problema sia l'HD Sata. Ho provato ad usarne uno USB ed è stato subito visto. Possibili soluzioni per poter usare DriveImage con HD Sata? Ciao e grazie.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi linosole » 09/07/08 19:22

se parli di bart-pe (win XP live) non riconosce gli hard disk sata in modalità raid.
Togli la mod raid che cmq non serve (solo in alcuni casi)
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 09/07/08 19:52

Si mi riferivo propio a bart-pe (win XP live). Per togliere la modalità raid cosa bisogna fare? Grazie per il tuo interessamento.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi linosole » 09/07/08 20:41

consiglio chiamalo Win XP live è + semplice. per togliere il raid devi entrare nel bios e li devi settare su sata (ide) Però se tu hai istallato il SO in raid mettendo su ide potrebbe non partire, è un pò rognosa la cosa. Potresti provare il disk boot di Norton Gost 14, o pure Paragon Hdisk manager 9.0 questi però devi crearli con un altro pc. O in un ultima soluzione cercare un versione di Win XP live + recente con i drivers sata interni, questo problema del disco non visto dal sistema
si presenta pure quando istalli il sistema operativo sia XP che Vista ( premi F6 ).

Ps: quei 2 programmi sono più aggiornati gli ultimi quindi dovrebbero vedere il disco sata. cmq prova a cambiare nel bios che potrebbe funzionare, la prossima volta un consiglio il backup salvalo su DVD magari riscrivibili così lo aggiorni di tanto in tanto ed è + semplice.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 10/07/08 07:32

Grazie mille per l'aiuto!
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi Dylan666 » 16/07/08 21:17

Tutto risolto quindi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 17/07/08 19:47

[quote="linosole"]O in un ultima soluzione cercare un versione di Win XP live + recente con i drivers sata interni.../quote]
Ho risolto mettendo nella cartella BartPE\drivers\SCSIAdapter i driver che riconoscono gli HD Sata prima di creare il CD XP live con BartPe.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 23/07/08 08:56

ciao, ho avuto lo stesso problema anch'io ..
con boot da usb (windows BART-PE ) non mi riconosce l'HD ..
hai i driver ? se puoi .. me li mandi a questa mail? eurotitus66@*******.it
grazie mille
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi Dylan666 » 23/07/08 09:07

Chiedere aiuto via mail è:


1) contro la logica del forum

2) contro il nostro regolamento (vedi rettangolo rosso in cima a questa pagina)

3) controproducente: ti rende besraglio di spam

Ho censurato l'indirizzo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 23/07/08 13:17

hai ragione ...sorry.

Comunque, tornando a noi... hai consigli per i driver
sata da usare con ABRT-PE ?

ciao e grazie
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 23/07/08 13:27

scusate,.,...
volevo dire .... i DRIVER di BART-PE ....

grazie ancora
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 23/07/08 16:51

Ciao, io ho fatto così e ha funzionato:
Estrai l'intera cartella (Sata) così com'è e mettila in BartPE\drivers\SCSIAdapter prima di creare il CD XP live con BartPe.
Allegati

[L’estensione zip è stata disattivata e non puó essere visualizzata.]

m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 24/07/08 13:41

Ho provato con i file che mi hai allegato
ma anche cosi' il sistema non mi vede l'HD ...
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 24/07/08 21:43

Non è che hai messo la cartella zippata?
Allegati
img.jpg
(62.78 KiB) Scaricato 215 volte
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 25/07/08 08:20

hehe ... e dai .. vabbe' zuccone ma non proprio cosi' zuccone ;)
Ho scompattato il file e messo in una cartella "sata" sotto la
cartella plugin ... ma nulla da fare...
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi m.paolo » 25/07/08 08:41

ghost66 ha scritto:hehe ... e dai .. vabbe' zuccone ma non proprio cosi' zuccone ;)
Ho scompattato il file e messo in una cartella "sata" sotto la
cartella plugin ... ma nulla da fare...

Se hai messo la cartella Sata nella cartella plugin un pò zuccone lo sei (Scherzo).
La cartella Sata la fevi mettere sotto la cartella SCSIAdapter che a sua volta si trova sotto driver.
Fammi sapere se funziona ok?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: BartPe - Non mi riconosce HD

Postdi ghost66 » 25/07/08 09:29

AZZZZZZZZZZZZZZZZZZzz
sul serio ???
ALLORA ... MIA CULPA !!!! e ... ZUCCUNO LO SONO SUL SERIO !!! hehehe

ora provo e ti faccio sapereeeeeee :)
grazie mille
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "BartPe - Non mi riconosce HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti