Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firefox in loop!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

firefox in loop!

Postdi paoloc » 27/06/08 18:49

utilizzo firefox da tempo con soddisfazione, però qualche giorno fa ho avuto la malaugurata idea di pulire tutti i cookies ma devo aver cancellato anche qualhe file di sistema perchè, da quel momento, non riesco più ad aprire FF. Mi compare sempre il messaggio:
"Firefox è già avviato ma non risponde. Per prire una finbestra si deve prima chiudere il processo esistente di Firefox o riavviare il sistema"
Si badi che sul task manager FF non è attivo.
Seguito la procedura ma il problema persiste. Ho quindi disintallato FF, riscaricato, reinstallato e riavviato il PC ma senza alcun risultato, il messaggio è sempre lì.
Qualche consiglio?
Paolo
paoloc
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/06/08 16:54

Sponsor
 

Re: firefox in loop!

Postdi dade25 » 27/06/08 19:17

xp o Vista?
puoi tentare con ripristino di sistema
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: firefox in loop!

Postdi paoloc » 27/06/08 20:05

xp, come si fa il ripristino del sistema?
paoloc
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/06/08 16:54

Re: firefox in loop!

Postdi dade25 » 28/06/08 08:29

Start- accesori -utiltà di sistema -ripristino di sistema dovresti avere un punto di ripristino .
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: firefox in loop!

Postdi paoloc » 30/06/08 16:28

grazie molte, sistemato!
Paolo
paoloc
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/06/08 16:54

Re: firefox in loop!

Postdi dade25 » 30/06/08 18:17

Prego non c'è di che
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro


Torna a Software Windows


Topic correlati a "firefox in loop!":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti