Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi tinto101 » 09/06/08 10:38

scaricato il malloppone da 300mb ... ma quanto dura
upgrade ?

ci saranno problemi su xp con media center ?
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Sponsor
 

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi dade25 » 12/06/08 21:03

Allora da cosa sò no se non hai un Amd problemi non ne hai per Xp Sp3 ci mette un dipende visto che ha scaricato 300mb vuol dire che ha scaricato tutti gli aggiornamneti rilasciati fino ad ora se era un 60 mb più meno .
Dopo averlo aggiornato molti dicono che cambia perfino lo sofndo perchè aggiorna alcune chiavi di registro ma personalmente non ho riscontrato questo porblema.
Sono cose generali per altro chiedi ad altri

Ciao
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi Opensource » 12/06/08 21:08

possibili problemi del sp3:
problema con applicativi symantec (che dovrebbe aver rilasciato qualche fix);
problema con processore AMD installato nel sistema, non dovuto a processore amd ma bensì a un driver intel usato comunque dai produttori!!!!
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi axelrox » 12/06/08 21:40

Perchè AMD deve aver problemi scusate? :undecided:
Io ho un Athlon X2 e un Turion X2 e non ho alcun problema! ;)
Idem con l'antivirus Symantec.. va come prima!
Per quanto dura.. io consiglio il download del pacchettone da 300MB, ci metti di più a scaricarlo, ma poi vai molto più liscio nell'installazione!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi aurelio37 » 12/06/08 22:00

La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi Magik » 12/06/08 23:46

se resto con il SP2 che mi cambia?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: SP3 quanto dura aggiornare xp ?

Postdi dade25 » 13/06/08 08:08

Come ti hanno detto e ho letto se non hai problemi mettilo io l'ho messo e noto una maggiore velocità del pc ad aprire file e altro
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SP3 quanto dura aggiornare xp ?":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti