Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema MP3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema MP3

Postdi steffy » 20/02/03 18:47

e' normale che se scarico mp3 e poi li masterizzo con nero su cd quando ascolto il cd alcuni brani sono a volume maggiore e altri minore? non posso mica stare li' ad alzare/abbassare ogni canzone? non c'e' un software che in fase di masterizzazione livella il volume?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/02/03 19:21

In Nero c'è l'opzione NORMALIZE AUDIO ... dovrebbe fungere con quello...

prova a passare a Nero Express (cliccando sul bottone rispettivo, oppure lanciando l'applicazione con il parametro "/w".. ad esempio

"C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe" "/w"

e poi.. come soggetto, scrivi qualcosa di più inerente al problema.. grazie.. serve per facilitare la ricerca sul forum!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi xing83 » 20/02/03 21:57

ma scusa per avviare nero express non bisogna scaricalo da intenet?
ke ha in + del normale noro burning rom?
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Frengo78 » 21/02/03 00:02

Nero express è una speciale modalità di nero. Se hai scaricato nero hai anche nero express. Puoi switchare da un programma all'altro non mi ricordo come o lanciare nero express come spiegato da nicola poco piu sopra.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi xing83 » 21/02/03 00:05

ma dove si trova sto bottone?
mettendo /w dove? sul collegamento?
mi dice ke non posso farlo.....
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi dado » 21/02/03 00:10

xing83 ha scritto:ma dove si trova sto bottone?
mettendo /w dove? sul collegamento?
mi dice ke non posso farlo.....


Prendi il collegamento di nero che hai sul desktop, ci clicchi sopra col tasto destro del mouse, vai in proprietà-collegamento e nello spazio vicino a 'destinazione' devi mettere qcosa del tipo C:\Programmi\Ahead\Nero\nero.exe /w, dove il percorso varia a seconda di dove tu abbia installato nero, mentre l'ultima parte /nero.exe /w) è uguale x tutti. In tal modo potrai avviare nero in modalità express.

Sennò vai in start, programmi-ahead nero, clicchi sulla voce nero express col tasto dx del mouse e scegli 'invia al desktop'.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xing83 » 21/02/03 00:17

fatto...si apre sempre il nero normalmetne come sempre......
non cambai nulla
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi xing83 » 21/02/03 00:19

e poi cmq nel mio menu start non è presente nero express
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Triumph Of Steel » 21/02/03 00:51

Frengo ha scritto:o lanciare nero express come spiegato da nicola poco piu sopra.

Frengo.. Nicola ormai è nei tuoi pensieri!!
ma che gaff hai fatto?? muhauhaa

vabbè.. sorvoliamo...

allora... devi crearti (come dicevi tu) un collegamento a nero mettendo alla fine

/w

NOTA:
lo slash deve essere questo: /
la "w" deve essere minuscola!

se il percorso contiene degli spazi (ad esempio c:\Program Files) devi mettere le virgolette!!

ripeto l'esempio come da mio PC

"C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe" "/w"

questo è il percorso che devi dare al collegamento!!

xing83 ha scritto:e poi cmq nel mio menu start non è presente nero express


come diceva Frengo, è una "modalità" di nero, non un programma a sè!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 21/02/03 10:07

Nicola è il mio socio! Scusa TOS. Diamo a cesare quel che è di cesare (dado per cesare non intendo cesare maldini) e a TOS quel che è di TOS
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi c3k » 21/02/03 10:34

più semplicemente inserisci le tracce nel progetto le selezioni tutte > cli destro > proprietà > filtri > normalizza
c3k
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/02/03 12:36

Postdi Nicola » 21/02/03 11:54

se il collegamento Nero Express in Programmi - Ahead Nero non esiste e non funziona il collegamento con /w alla fine il motivo è semplicemente che la versione di Nero è troppo vecchia e non integra Nero Express.

Quindi basta scaricare l'ultima versione dal sito:
http://www.nero.com/ ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 21/02/03 13:41

agazzi so come si fa un collegamento, ma cosi' facendo mi appare una finestra ke mi dice ke è impossibile trovare la destinazione.......
ho la versione 5551
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Frengo78 » 21/02/03 13:43

mi sembra che siamo alla 5.5.10.x (è giusto?) per cui è probabile che nero express non ci sia nella tua
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 21/02/03 13:43

xing83 ha scritto:ho la versione 5551


versione troppo vecchia che non ha Nero Express. Scarica l'ultima versione presso http://www.nero.com,installala (dopo aver disinstallato la 5551) con il seriale che hai ora.

HTH
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi steffy » 21/02/03 18:47

non e' il caso che lo disinstalli, fai l'upgrade dal sito e poi ci metti il serial
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Triumph Of Steel » 21/02/03 20:25

xing83 ha scritto:agazzi so come si fa un collegamento, ma cosi' facendo mi appare una finestra ke mi dice ke è impossibile trovare la destinazione.......
ho la versione 5551


Hai sicuramente sbagliato la sintassi e il percorso del programma...
controlla! :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 21/02/03 20:29

La versione è troppo vecchia e non contiene Nero Express, me lo ricordo io che la usavo. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema MP3":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti