Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

programma

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

programma

Postdi rickyrosso » 28/05/08 19:11

ociao esiste un programma che fa installare programmi e fa modfiche al sistema solo dal mio utente e nn dagli altri??? cioè se entro con il mio utente posso installare ecc. ma se entro con un altro utente ke nn sia mio non li fa installare...
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00

Sponsor
 

Re: programma

Postdi RoMario » 28/05/08 19:21

bHè... in genere sono i "poteri" dell'amministratore del pc.
Penso che basti che l'altro utente non sia amministratore.
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: programma

Postdi rickyrosso » 28/05/08 19:43

ma l'altro utente deve x forza essere amministratore...
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00

Re: programma

Postdi Fabri » 28/05/08 23:43

L' utente che intendi possa fare solo lui installazioni e altre cose deve per forza essere l'aministratore,e se non sbaglio c'è ne possono essere anche più di uno ,l'utente che non vuoi faccia dei guai o comunque vuoi limitarlo,vai in panello di controllo -acount utenti e scegli quello che devi limitare poi cambia tipo di account e scegli limitato,spegni riavvi e dovrebbe essere tutto ok,BYE
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: programma

Postdi hydra » 29/05/08 07:11

L'amministratore può fare tutto, se non vuoi fargli installare i programmi ovviamente non può essere amministratore.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: programma

Postdi rickyrosso » 29/05/08 12:17

non esiste un programma???
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00

Re: programma

Postdi Dylan666 » 30/05/08 09:57

Un "programma", se esistesse, sarebbe comunque disinstallabile dall'amministratore, quindi "l'altra persona" col suo account attuale potrebbe fermarlo, buttarlo, disinstallarlo senza problemi.

Il controllo che vuoi tu lo deve fare il sistema operativo perché è questo che fa girare il programmi, non puoi ottenere l'inverso e cioè far controllare il sistema operativo a un programma (e menomale).

O vi installate due XP diversi e indipendenti sullo stesso disco (in due partizioni diverse) o due amministratori (essendo di pari grado) hanno gli stessi diritti nel Windows nel quale risiedono.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: programma

Postdi rickyrosso » 30/05/08 11:59

okok..grazie!
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti