Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ECDL 4.0 non parte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ECDL 4.0 non parte

Postdi Metallo » 27/05/08 12:01

Salve,

Non riesco a far partire ECDL, appena clicco l'icona Goapp.exe mi si apre la mascherina che vedete e non succede altro.

Immagine

Il plugin di Adobe per leggere i macromedia .swf è installato, quindi non so perché voglia fare la verifica.

Mi date una mano?

Grazie
Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Sponsor
 

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Dylan666 » 30/05/08 10:33

Metallo ha scritto:Il plugin di Adobe per leggere i macromedia .swf è installato, quindi non so perché voglia fare la verifica.

Se non fa la verifica come fa a sapere che tale plugin ce lo hai già?
Sicuro che hai l'ultima versione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Metallo » 30/05/08 18:54

Dylan666 ha scritto:
Metallo ha scritto:Il plugin di Adobe per leggere i macromedia .swf è installato, quindi non so perché voglia fare la verifica.

Se non fa la verifica come fa a sapere che tale plugin ce lo hai già?
Sicuro che hai l'ultima versione?


Si e non solo, per esserne certo l'ho anche re-installato, stesso esito :cry:

Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Dylan666 » 31/05/08 14:16

Sei sicuro che il plug-in che gli serva sia il Flash? Non è che magari è lo shockwave?
Strano comunque che si blocchi, dovrebbe dirti di non aver trovato nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Metallo » 08/06/08 14:30

Dylan666 ha scritto:Sei sicuro che il plug-in che gli serva sia il Flash? Non è che magari è lo shockwave?
Strano comunque che si blocchi, dovrebbe dirti di non aver trovato nulla


Per tagliare la testa al toro ho installato SWFPlayer ma purtroppo nessun risultato.
La cosa strana è che ho sentito molte persone avere lo stesso problema ed alcune di loro sono riuscite "casualmente" a farlo funzionare su vecchi PC, nel senso che hanno preso il CD e lo hanno inserito in un vecchio computer o SO, e li funziona :?:
Ora, sicuramente questo non significa hardware ma qualcosa nel software che magari i vecchi PC hanno, forse un vecchio plugin?

Mi sembra strano il tutto, questo è il corso per la patente europea e non va in conflitto con un SO?
Ho comunque provato a rendere il programma compatibile con tutti i sistemi Windows, ma niente da fare.

Insomma non so più dove battere la testa :undecided:

Qualcuno ha idee migliori?

Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Dylan666 » 08/06/08 15:42

Proverei a dinistallare del tutto il Flash Player e a installare la versione (probabilmente molto vecchia) proposta dal cd
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Metallo » 09/06/08 09:36

Dylan666 ha scritto:Proverei a dinistallare del tutto il Flash Player e a installare la versione (probabilmente molto vecchia) proposta dal cd


Niente da fare, ho disinstallato sia shockwave player che flash player plugins, non c'è più niente del genere sul mio PC ma una volta che appare l'immagine del primo post, tutto si ferma ed il programma non installa niente.

Forse dovrei trovare il modo di fargli saltare quel passaggio, ma non so come.

Ho anche scaricato un'altra versione dalla rete, ma ho lo stesso identico problema, che in effetti molti hanno, ma non ho trovato la soluzione in rete.

Boh :?:

Alex
Intel(R) Core(TM)i5 CPU M 430 @2.27GHz - 6.00 GB RAM - HDD Seagate 500 GB - Monitor Dell ST2410, Printer Canon i865, OS: W7 Home Premium Edition (64-bit)
Metallo
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 13/08/06 11:36
Località: Canada

Re: ECDL 4.0 non parte

Postdi Dylan666 » 12/06/08 19:52

Installa da modalità provvisoria. È una procedura che non si dovrebbe fare mai, ma qui abbiamo poco da perdere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ECDL 4.0 non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti