Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento BIOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiornamento BIOS

Postdi Alkimia » 26/05/08 18:53

Come aggiorno il BIOS???
so che ho una versione del 2005 e mi sa che è ora di aggiornare.. no??
ditemi quello che avete bisogno ad esempio il modello di scheda madre ecc..
graziee
Alkimia
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 10/06/07 10:40

Sponsor
 

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi quizface » 26/05/08 19:42

Se non hai problemi, io lascerei perdere. Non aggiustare quello che non e' rotto, soprattutto se non lo sai fare. ;)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi Alkimia » 26/05/08 20:33

a ok .. no è che ogni tnt mi appare una schermata di errore in una pagina blu ... magari era qllo ... cmq penso sia solo fatto di hd rovinato..
grazie ;)
Alkimia
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 10/06/07 10:40

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi hydra » 27/05/08 07:07

La schermata blu dipende da windows.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi alex10 » 01/06/08 17:22

Ciao a tutti, anche io sto cercando di fare l'aggiornamento ma non ci riesco, :( :(
sto seguendo la vostra guida, ma nulla ecco come procedo:
faccio partire il pc dal floppy autoavviante e cosi mi porta in DOS
tolgo quel floppy e inserisco quello dell'aggiornamento scaricato
digitoAWDFLASH.EXE e mi parte il programma, mi porta direttamente a scrivere cosi' FILE TO NAME PROGRAM: e io li scrivo il nome della flasch che ho cioe' A:P2_V23.bin li do' invio e sotto mi rimane please wait questo per cinque minuti e piu', quando dovrebbe durare pochi secondi giusto? poi ho deciso di staccare, ma sbaglio qualcosa? :( :(
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi alex10 » 01/06/08 17:25

ah mi son dimenticato di allegare il read me dell aggiornamento:
P6I845 PlatiniX-2 BIOS V2.3SLCP release note.


This disk contains three files:P2_23.BIN,README.TXT and AWDFLASH.EXE

1.The checksum of P2_V23.BIN is CE82(Hex);

2. How to use AWDFLASH.EXE utility:
This is a flash memory write/read utility.
IMPORTANT NOTE:
The AWDFLASH utility could not correctly run in windows (virtual 8086)
MS-DOS mode. It must be proceeded with the following steps:
1.Create a bootable system floppy diskette by typing "FORMAT A:/S"
from the dos prompt under DOS6.XX or WINDOWS9X environment.
2.Boot system with diskette.
3.Then run the AWDFLASH utility.
Usage:
AWDFLASH [BIOSfile1] [BIOSfile2] [/<sw>[/<sw>...]]
BIOSfile1: New BIOS Name For FLASH Programming
BIOSfile2: BIOS File For Backing-up the Original BIOS

<command> function definition:
cc: clear CMOS; cp: clear PnP;
cd: clear DMI.
/sn: No Original BIOS Backup. If this option is chosen:
Be sure your new BIOS is compatible with your MB. If not, the system
are damaged.
/sy: Backup Original BIOS to Disk File.
Examples:
AWDFLASH ****.BIN /py/sn/cd/cp

Warning:
Avoid power-off incidently in upgrading procedure, or system would fail
to reboot!

UPDATE DATE:6/25/2003
ma non è che sbaglio a digitare qualcosa :( :(
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi anikanakka » 01/06/08 22:40

8) Si si fai l'aggiornamento, al massimo se non và a buon fine quando riavvii schermo nero e non puoi più usare il pc... :lol:
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi alex10 » 02/06/08 11:25

anikanakka ha scritto:8) Si si fai l'aggiornamento, al massimo se non và a buon fine quando riavvii schermo nero e non puoi più usare il pc... :lol:

:lol: :lol: comunque l'aggiornamento son riuscito a farlo, quindi credo che il pc lo potro' usare ancora un po' :lol: :lol: , io preparavo due floppy, invece con uno solo è andato, cioe' mi spiego meglio in quello che preparavo autoavviante li dentro dovevo mettere l'ggiornamento, questo era l'errore che facevo, comunque è andato tutto a buon fine :lol: :lol:
alex10
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/04/08 13:04

Re: Aggiornamento BIOS

Postdi anikanakka » 03/06/08 11:32

Meglio così , perché quando non va a buon fine e si corrompe il bios non puoi più utilizzare il pc e se hai un chip bios saldato puoi buttare la scheda madre. 8) io gli aggiornamenti del bios li faccio solo se strettamente necessari, se no lascio tutto come é uscito dalla fabbrica. ciao
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiornamento BIOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti