Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

REGISTRARE MUSICA?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi walter85it » 01/06/08 18:25

walter85it ha scritto:Metti la spunta pure su "use this line" e a fianco nella finestrella metti "missaggio stereo".


ecco non ho missaggio stereo ma mi dà solo volume mic,volume cd e volume linea!!
Li ho provati tutti e tre ma non c'è segnale!!
Ho provato a registrare dal mic e registra alla grande!!
possibile che la mia scheda audio non va bene??

ho una realtek per portatile!!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Sponsor
 

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi POLVERE » 01/06/08 18:46

Mha se ho capito bene come funzione il programma,in "use this line" nella finestrella ci sono le voci corrispondenti ai vari corsori del mixer,quello che di solito compare se fai doppio clik sul l'altoparlantino in basso a destra nella barra :undecided: .Infatti come dici tu se imposti il microfono e poi registri ,va! :eeh: .Comuque ho fatto ora una prova riesco a registrare anche mettendo la spunta su "software" e "conver using record format...." :neutral:
Prova... :roll:
Avatar utente
POLVERE
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 08/10/07 20:27
Località: bologna

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi walter85it » 01/06/08 19:36

No neanche..le ho provate tutte..
Ho istallato lo stesso programma ad un mio amico e va!!
A lui gli da missaggio stereo e non solo con total recorde ma anche con audacity!!!
Lui ha un portatile hp con una scheda audio sound max!!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi POLVERE » 01/06/08 19:44

Prova così:apri il mixer,clicca su opzioni-proprietà.Metti la spunta su registrazione,nei quadrettini sotto non ti da missaggio stereo?? :undecided: ...prova a cambiare la periferica mixer...comunque missaggio stereo te lo deve dare senno non registri niente :(
Soluzione drastica fai un ponte con un cavetto tra l'uscita degli altoparlanti e l'entrata del microfono,visto che da quello riesci a registrare :-?
Avatar utente
POLVERE
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 08/10/07 20:27
Località: bologna

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi walter85it » 01/06/08 19:50

é assurdo missaggio stereo non c'è e negli altri pc si!!
Per quale motivo non dovrebbe spuntarmi??
Centra windows o la scheda?
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi POLVERE » 01/06/08 19:51

Può essere che hai il missaggio stereo della tua scheda disabilitato:Ho letto ora qualcosa in proposito prova a vedere qui
http://www.multiplayer.it/forum/tech-ar ... ock-3.html
Avatar utente
POLVERE
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 08/10/07 20:27
Località: bologna

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi walter85it » 04/06/08 16:09

ok,praticamente la mia scheda audio non ha il missaggio stereo quindi niente registrazione!!
Dovrò acquistare una scheda audio usb!
Grazie a tutti per la collaborazione!!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi aurelio37 » 04/06/08 22:28

Fai questo tentativo relativo ad una scheda audio creative 5.1, ma dovresti trovare qualcosa di analogo per qualsiasi scheda di altre marche:
clicca due volte sull’icona del volume della traybar (vicino all’orologio) ti apparirà controllo esecuzione che non serve per registrare, ma per abilitare l’ascolto.
Dovresti trovare più o meno opzioni --> proprietà --> Registrazione --> Spunta tutte le voci che trovi e poi dai OK avrai così aperto il controllo per la registrazione e qui se vuoi registrare un suono del tuo disco fisso seleziona WAVE.
Con audacity o altri programmi prova a eseguire la registrazione.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: REGISTRARE MUSICA?

Postdi walter85it » 05/06/08 21:33

ok,proverò!!grazie!!
(ho anche formattato)
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "REGISTRARE MUSICA?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti