Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!

Postdi tinto101 » 23/05/08 14:01

per installazione del SP3 di winXP
dicono per evitare problemi di

DISABILITARE antivirus e altro...

io ho avast, spybot e spyware terminator.

come faccio a disabiliarli tutti e 3 per installare
SP3 e poi riabilitarli ?
chi mi aiuta ? grazieeee

p.s. chi ha messo SP3 su portatile con processore
AMD Turion tl50 dual core? tutto bene o
si riavvia in contnuo come dicono ?


Funziona la patch x eliminare questo ?
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Sponsor
 

Re: SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!

Postdi Rebel » 23/05/08 15:52

alora non ce bisogno che rimuovi l'anti virus io lo fatto e funziona bene

invece per AMD si rinvia solo se il tuo PC e un HP,
Il mio e un Hp solo una volta mi si e riaviato ma poi con la pach mi sembra che vada tutto bene
Rebel
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 22/05/08 21:16

Re: SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!

Postdi angelillos » 23/05/08 23:20

:) Scusa Rebel, anch'io ho un AMD HP ed ho avuto lo stesso problema. Mi dici per favore dove la trovo questa patch? Grazie Angelo
angelillos
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/12/07 19:55

Re: SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!

Postdi aurelio37 » 24/05/08 05:50

La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SP3 di winXP e antivirus e cpu AMD ?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti