Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemone con ICQ...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemone con ICQ...

Postdi Sbabbaro » 19/02/03 21:28

Dunque:
quanto e' successo e' alquanto strano...

Avevo il pc acceso, ma non facevo nulla di particolare. Giocavo, ho semplicemente cambiato un IP per collegarmi a un server... (che poi a dire il vero mi sono collegato a me stesso)
Vabbe'... decido di chiedere a un mio amico se vuole venire a giocare con me, io volevo fare da server... fino a qui tutto normale, l'ho fatto un sacco di volte!

Poi il fatto strano... per chiamare il mio amico apro icq, che era spento.
Appena lo apro noto subito qualcosa di strano: tutti i nomi mi appaiono blu ad indicare che sono TUTTI online (mai successo), il fatto ancora piu' strano e' che sono tutti sotto la voce offline... e nell'elenco dei contact mi dice che ci sono online 0/0 persone.
Cioe' prima avevo 130 contact, ora me ne ritrovo 0, pero' mi appaiono comunque tutte online, ma sotto la voce offline...
Ho pensato: si e' imppallato tutto, spengo.
Spengo Icq e lo riapro. Nuova sorpresa: mi ritrovo ancora con 0/0 contact attivi e nella collonna non mi appare piu' nemmeno una persona, ne online, ne offline... insomma mi si sono cancellati proprio tutti!
Mi chiama un mio amico, e in effetti mi appare come nuovo...
Chiedo al mio amico il numero di icq di un nostro conoscente, lo inserisco nella speranza che icq mi dicesse: "questo numero e' gia' addato alla tua lista"... e invece no! Non me lo riconosce, questo mi da la conferma che i miei contact si sono proprio tutti cancellati.

Ora, io non ho toccato proprio nulla di nulla, cosa puo' essere successo?
C'e' un modo per recuperare i file persi e quindi tutti i miei contact?

Forse mi sono dilungato un po', ma volevo essere chiaro. ;)

Grazie mille

Ciao
____
Lo so sono una pippa col PC, ma il computer nella vita non e' tutto
Mih dove sto scrivendo!
Ok e' quasi tutto... daccordo: E' TUTTO!
Pero' ci sono pure...
Dite che non c'e' nulla d'altro?
Allora saprete aiutarmi! :D
____
Sbabbaro
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 18/11/02 17:49
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/02/03 21:33

Potresti provare a cancellare il tuo account (sul tuo pc intendo) e ad aggiungere nuovamente l'account.. insomma.. come quando lo installi per la prima volta e ti chiede NEW USER - EXISTING USER

i passi dovrebbero essere questi per ri-creare l'utente (la contact se usi una versione recente di ICQ, è salvata sui loro servers)

- My ICQ
- Change User On This Computer
- Remove User From This Computer

dopodichè, lo ricrei.. dovrebbe chiedertelo lui, altrimenti...

- My ICQ
- Change User On This Computer
- Add Another Registered User
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 19/02/03 22:27

Secondo me il casino è accaduto proprio sul server di icq. Mi ricordo che piu o meno un anno fa era accaduta la stessa cosa ai server di msn. Immaginatevi il casino dato che il messenger per molti consulenti è di fatto uno strumento di lavoro per comunicare con la sede o con gli altri colleghi e clienti.
Dopo qualche tempo (un paio di settimane) sono riapparsi magicamente tutti i contatti (avranno ripristinato coi backup?) e dopo qualche giorno ancora è apparsa la prima versione in grado di salvare i contatti in un file di testo.

Secondo me hai perso tutti i contatti.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 19/02/03 22:50

I contatti son storati anche on-line...penso sia stato un errore software in locale al pc di sbabbaro.....fai coem dice TOS
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Sbabbaro » 19/02/03 22:50

Questa volta la magia e' stata piu' potente... proprio ora mi sono riapparsi tutti i contact :)

Anche io avevo pensato a un problema al server di ICQ, pero' perche' pare sia successo solo a me? Ho ricercato dei numeri e ho parlato con dei miei amici...

Comunque cio' che ho fatto dopo il problema e' stato questo:
deframmentazione di C
deframmentazione di D
una bella passata con DustBuster
spento il pc
riacceso il pc

Poi mi sono ricollegato e i contact erano tutti nuovamente al loro posto!
:) Meno male...

Grazie
____
Lo so sono una pippa col PC, ma il computer nella vita non e' tutto
Mih dove sto scrivendo!
Ok e' quasi tutto... daccordo: E' TUTTO!
Pero' ci sono pure...
Dite che non c'e' nulla d'altro?
Allora saprete aiutarmi! :D
____
Sbabbaro
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 18/11/02 17:49
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 19/02/03 22:54

prima di fare il defrag fai uno scandisk ;) che magari ti serve di più e risolvi prima il problema
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Sbabbaro » 19/02/03 23:06

Grazie Bianco, ora lo faccio subito :)

Bye
____
Lo so sono una pippa col PC, ma il computer nella vita non e' tutto
Mih dove sto scrivendo!
Ok e' quasi tutto... daccordo: E' TUTTO!
Pero' ci sono pure...
Dite che non c'e' nulla d'altro?
Allora saprete aiutarmi! :D
____
Sbabbaro
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 18/11/02 17:49
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemone con ICQ...":

problemone
Autore: killed
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti