Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto peer guardian

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto peer guardian

Postdi MNTECRISTO83 » 19/05/08 21:59

salve a tutti.ho un problemino.ho preso un pc nuovo,cn vista ultimate x64.ho istalklato peerguardian2 ma nn me lo fa istallare.cm devo fare?grazie....p.s.nn so se il forum è giiusto ma chiedo,ho comprato anche un modem dlink 320t e oltre a collegarsi automaticamente appena accendo il pc(non capisco cm e perche fa cosi)internet funziona ma emule no mi dice connessione inattiva.se mi potete aiutare vi ringrazio!!!ciaoooo
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Sponsor
 

Re: aiuto peer guardian

Postdi baf-on » 19/05/08 22:55

MNTECRISTO83 ha scritto:salve a tutti.ho un problemino.ho preso un pc nuovo,cn vista ultimate x64.ho istalklato peerguardian2 ma nn me lo fa istallare.cm devo fare?grazie....

che ver. tenti di installare?
sul sito ufficiale non c'è la vers. per Vista ..sarà per questo ?
http://phoenixlabs.org/pg2/

MNTECRISTO83 ha scritto:ho comprato anche un modem dlink 320t .. ma emule no mi dice connessione inattiva.se mi potete aiutare vi ringrazio!!!ciaoooo

devi configurare il router...il tuo modello non l'ho trovato, guarda se qualcuno di questi che trovi nella guida è simile al tuo.
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... outers.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: aiuto peer guardian

Postdi MNTECRISTO83 » 19/05/08 23:10

baf-on ha scritto:
MNTECRISTO83 ha scritto:salve a tutti.ho un problemino.ho preso un pc nuovo,cn vista ultimate x64.ho istalklato peerguardian2 ma nn me lo fa istallare.cm devo fare?grazie....

che ver. tenti di installare?
sul sito ufficiale non c'è la vers. per Vista ..sarà per questo ?
http://phoenixlabs.org/pg2/

MNTECRISTO83 ha scritto:ho comprato anche un modem dlink 320t .. ma emule no mi dice connessione inattiva.se mi potete aiutare vi ringrazio!!!ciaoooo

devi configurare il router...il tuo modello non l'ho trovato, guarda se qualcuno di questi che trovi nella guida è simile al tuo.
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... outers.asp


lo so che la versione per vista,kmq è per guardian2, nn c'e ma sfogliando su vari siti ho letto di gente che erano riusciti ad istallare peer tranquillamente.
poi il mio modem nn è router ma adsl 2+ ethernet e basta.e che che posso usare in sostituzione di peer guardian?
come mai emukle nn da segni di vita?nn parte a scaricare le porte sono positive i permessi in kaspersky e firewall di vista sono ok.boh!!!
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto peer guardian":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti