Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Bios

Postdi iceone » 19/02/03 19:56

ciao...Quando accendo il pc mi spunta un errore...entro nel Bios e mi trovo la data di quando ho comprato il pc e l'ora 00:00.

Pensavo fosse la batteria scarica ma non è cambiato nulla...
Cosa potrebbe essere???

Grazie...Iceone
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Rosaspina » 19/02/03 20:18

ciao, puoi dirci che errore ti dà di preciso?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi iceone » 19/02/03 21:10

Se lo sapevo provvedevo da me...

dice semplicemente premere F1 per entrare nel Bios o F3 pre andare avanti....
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi BianConiglio » 19/02/03 22:53

prova a far delle modifice al bios, poi SPEGNI e riavvia...se le impostazioni non son rimaste momorizzate mis a tanto che devi cambiare bios...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi brunok » 19/02/03 23:48

BianConiglio ha scritto:prova a far delle modifice al bios, poi SPEGNI e riavvia...se le impostazioni non son rimaste momorizzate mis a tanto che devi cambiare bios...


Cambiare od aggiornare? Come si farebbe a cambiare il bios? :eeh: :o ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 20/02/03 10:33

forse bc intende la EPROM dove viene salvato il BIOS :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 20/02/03 12:48

eccerto.....cambiarlo fisicamente.....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi iceone » 21/02/03 22:27

Ragazzi...sono riuscito a capite una cosa...la data e l'ora che mi spunta, nn sono di quando ho comprato il pc ma dell'ultima volta che ho adoperato il ripristino del sistema all'ultima configurazione funzionante...


Vi dice qualcosa questa notizia?


Grazie, iceone
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti