Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sim City 4

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sim City 4

Postdi Cekkina86 » 19/02/03 17:11

Tanto per cambiare ho un'altro problema. Ho preso una copia di Sim City 4. L'ho installato e tutto è andato a buon fine. Ad un certo punto mentre gioco, si riavvia il sistema!!! Perchè? Chi mi aiuta?!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Nicola » 19/02/03 17:30

Che sistema operativo hai?

Se hai 2000/XP tasto dx su Risorse del computer \ Proprieta' \ Avanzate \ Avvio e Ripristino \ Impostazioni e leva il check a "Riavvia automaticamente".

Al 99% è una schermata blu di errore. Postaci il contenuto che ti diciamo se è un problema hardware o software e da cosa dipende.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/02/03 17:50

Il mio sistema operativo è Windows 98 SE. L'ultima volta che ci ho giocato, non si è spento, ma è apparsa la schermata blu di Errore Irreversibile.
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 19/02/03 17:55

Prova a vedere se sono disponibili delle patch per sim city 4
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 19/02/03 18:00

Si, ho trovato una sola patch disponibile per Sim City 4, direttamente sul sito ufficiale. Ma a che mi serve? (scusate l'ignoranza)
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi ezechiel2517 » 19/02/03 18:07

una patch e' una pezza che i programmatori scrivono in seguito alle lamentele(/insulti?) e serve per rattoppare un bug, che non e' uno scarafaggio, ma un errore del programma(/gioco/SO!) ...e che in teoria dovrebbe risolvere i problemi che sono stati riscontrati!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Cekkina86 » 19/02/03 18:09

Ah grazie mille! Ora lo scarico e lo provo, poi vi farò sapere se va o no!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi BianConiglio » 19/02/03 18:59

Sono un superfan di simcity, devo prendere il 4.... sai mica dirmi quanto costa ? :D
Facci sapere se con la patch risolvi il tuo problema...quando sicompra un gioco appena uscito ste cose son normali ( e meno male che dicono di fare i btest......)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Cekkina86 » 19/02/03 22:46

Io ho scaricato la patch! Ma non la applica, mi manda questo messaggio per ogni file: Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
Che significa? Che posso fare ora? Ho visto che ci sono alcuni problemi di incompatibilità per quanto riguarda la scheda video e che questa patch li doveva risolvere, ma se non si installa che devo fare?!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi BianConiglio » 19/02/03 22:48

assicurati di scaricare la patch per la tua versione del gioco... o c en'è una sola ? mi dai il link preciso a dove scarichi la patch ? ( alla pagina )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 19/02/03 23:15

Facci sapere anche quale versione di sim city 4 stai usando
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 20/02/03 02:45

il messaggio di errore sembra dire che i file del gioco sono già stati modificati.... quindi o hai già installato una patch o.... :lol: (è capitato anche a me una volta con un altro gioco... nessuna soluzione :cry: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ezechiel2517 » 20/02/03 10:25

dal messaggio mi sembra di capire che:
1) cerca la verione vecchia del file (una sorta di backup) e non la trova
(in genere questi file si chiamano nomefile.bak o nomefile.old)
2) trova un file che ha lo stesso nome di quello da patchare (un genio!!! :P )

secondo me la patch e' piena di bugs ed ha bisogno di una patch!! ;)
e cmq secondo me non hai ancora patchato il gioco!


...metodo informatico???? (disinstalla/regcleaner/re-installa)???
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi milvius » 20/02/03 12:57

Le cose sono 2: o hai scaricato la patch, per esempio, per la versione americana quando tu hai l'europea, oppure è molto facile che il file da patchare sia, come dire... "non originale", e quindi non modificabile.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi pjfry » 20/02/03 13:03

appunto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Cekkina86 » 20/02/03 17:02

Allora: ieri sera ha funzionato, non si è mai riavviato. Adesso mi ha mandato questo messaggio di errore nella pagina blu: "Errore irreversibile OE in 0028:046500AE. L'applicazione corrente verrà terminata"
Che tipo di errore è? Che bisogna fare?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 21/02/03 16:31

Ho alcune novelle: quando installo la patch prima di giocare, anche se dice che non si è installata, in realtà funziona. Quando però riavvio il sistema e rigioco senza aver di nuovo installato la patch, il gioco manda di nuovo in crash il PC. Quindi adesso, appena accendo il PC, se voglio giocare a Sim City 4, devo prima installare la patch!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 21/02/03 22:22

Beh, meglio cosi che niente. Controlla fra un mesetto l'uscita di una nuova patch.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 24/02/03 17:50

Noooooo! Non funziona più nemmeno facendo come detto sopra..
C'è un modo con cui io posso installare la patch manualmente? Altrimenti come posso fare?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi ppossenti » 24/02/03 17:57

anche io ho SC4 e non mi da alcun problema però:
il mio è un Athlon XP 2000 overclokkato 2200, ho 256 mb di ram,
una scheda video nvidia con 64 mb di ram
windows 2000...
tu come sei messo???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sim City 4":

GTA Liberty City Stories
Autore: jackdan
Forum: Discussioni
Risposte: 0
gta vice city che non va
Autore: 12
Forum: Software Windows
Risposte: 1
SIM CITY 3000
Autore: jjoker
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti