Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virtualizzazione in Vista

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Virtualizzazione in Vista

Postdi pier88 » 16/05/08 13:44

Ciao a tutti, vorrei delucidazioni riguardo questo argomento. Io vorrei mettere nel mio portatile, che ha installato Windows Vista Home Basic a 32 bit, il Mac OSX Leopard 10.5 e volendo anche Linux, ma mi importa di più il Mac. Se ho capito bene, la virtualizzazione, a differenza della Partizione, mi eviterebbe il continuo riavvio da un SO all'altro (giusto?) però mi sembra (ditemi se sbaglio) che per fare ciò non posso usare Microsoft Virtual PC 2007 Sp1 perchè non gira sulla mia versione di Vista. Se così è, quale programma posso usare che mi faccia questo bel servizio? Grazie a tutti per l'ascolto...
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Sponsor
 

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi hydra » 16/05/08 14:30

Virtualizzazione sarebbe utilizzare una macchina virtuale. Il VirtualPC è di Microsoft e se non sbaglio dovrebbe essere gratuito, non so se ci sia compatibilità con vista ma penso di si. In alternativa ci sono altri prodotti a pagamento, uno su tutti è WMWare.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi pier88 » 16/05/08 14:41

Leggendo nei requisiti di sistema qua:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
non compare la versione Home (nè Basic nè Premium) di Vista (e comunque nella rete ho trovato forum che parlavano di questo problema e la cosa è ormai risaputa). Se volessi utilizzare WMWare quale prodotto dovrei usare esattamente? Perchè nel sito ho visto che ce ne sono parecchi...non vorrei sbagliarmi!
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi pier88 » 16/05/08 14:43

Che poi è VMware:
http://www.vmware.com/
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi hydra » 16/05/08 15:33

Penso che questo possa andar bene.
Prima di spendere soldi tieni conto che non so se esista un prodotto free che faccia le stesse cose, magari prova a fare una ricerca o attendi altri pareri.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi pier88 » 16/05/08 15:43

Eh infatti, ma poi è compreso l'italiano in questo programma?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi sephiroth_88 » 18/05/08 17:28

scusa scusa leopard su virtul pc o wmware come fa a funzionare? funziona davvero?
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Re: Virtualizzazione in Vista

Postdi linosole » 19/05/08 08:35

prova VirtualBox 1.6 gira con Vista è leggero è và bene è riconosce tutto (usb rete etc) io conosco
VMware da molto tempo sia workstation che server però è lo uso però gira bene con cpu duo core
e oltre và benissimo se vai sul sito ci dovrebbero essere macchine virtuali già pronte se non le puoi
scaricare su i vari p2p. Ah a proposito per istallare MAC devi mettere su '' altro'' e cmq come per
LInux csono anche x MAC versioni istallabili dirett. su pc x86.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Virtualizzazione in Vista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti