Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan con xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete lan con xp

Postdi giorgia76 » 19/02/03 17:04

Ciao a tutti, ho un problema che da sola non riesco a risolvere....spero che ci sia qualcuno in grado di aiutarmi.
In casa ho 2 pc in due camere diverse, uon mio e l'altro di mio fratello.
Abbiamo messo 2 schede di rete lan per poter navigare in internet contemporaneamente, fino a quando avevamo il sistema operativo 2000 tutto ok, ma la settimana scosa ( per poter fare giocare mio fratello con il suo pc ) abbiamo messo xp pro!
Fin qua tutto ok, il problema è che con questo sistema operativo non ri riesce a navigare in internet, nel senso che si connette, riesco a aprire per es. google, yahoo ecc, ma molti sito come ciaoweb, asbafo o alrti di mio interesse non me li apre assolutamente!!!! provando ad invertire il modem ( ossia cambiandolo di pc) le cose non cambiano sull secondo non apre tutti i siti.....mi è stato detto che puo' essere un settaggio di xp.... qualcuno puo' suggerirmi qualcosa? sto impazzendo!!!!

Scusate se mi sono dilumgaTA TROPPO ma davvero ho fatto tutte le prove di questa terra ma non trovo soluzione...Grazie
giorgia76
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/03 16:58

Sponsor
 

Postdi Namberone » 19/02/03 17:08

potrebbe essere che non hai impostato i DNS del provider con cui ti colleghi nelle proprieta' della connessione ad internet?
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Nicola » 19/02/03 17:33

namberone non puo essere come dici te; se non aveva messo i DNS non risolveva niente (tranne gli hosts metti nel file HOSTS).

E' una questione di MTU: bisogna settarlo ad 1492, lo standard per molti host per avere un tempo di latenza ragionevole, e che quindi non faccia andare in errore per timeout il browser.

Un topic su cos'è l'MTU e su come settarlo lo trovi qui.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 19/02/03 17:38

E' escluso che possa trattarsi di un problema dovuto al firewall di xp?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/02/03 17:58

Frengo78 ha scritto:E' escluso che possa trattarsi di un problema dovuto al firewall di xp?


non credo che sia colpa del FW; che io sappia verso l'esterno fa passare tutto, blocca qualcosa solo verso l'interno.

di solito quando funzionano solo alcuni siti (come msn,microsoft) è colpa dell'mtu che non è uguale o simile a quello dell'host remoto. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

grazie

Postdi giorgia76 » 20/02/03 17:16

grazie, per le risposte cosi' tempestive.....ho dato un'occhiata alla pagina che mi hai linkato....sembra proprio il mio caso.
ra ti chiedo ancora un favore dove posso trovare questo programma? l'ho cercato in giro, ma non essendo un'esperta non sono riuscita a tovare niente.....

Ti ringrazio ancora molto. ciao
giorgia76
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/03 16:58

Postdi Nicola » 20/02/03 17:21

Un programma, tra tanti per settare l'MTU delle schede di rete è: MTU Speed Pro che puoi trovare su questa pagina. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

grazie

Postdi giorgia76 » 20/02/03 18:06

Ringrazio molto ...ora provo poi ti faccio sapere...Grazie ancora!!!!
giorgia76
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/03 16:58

risposta

Postdi giorgia76 » 26/02/03 00:37

grazie, ho appena formattato e messo in pratica quello che mi hai detto: FUNZIONA FUNZIONA!!!!!! Grazie
giorgia76
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/02/03 16:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete lan con xp":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti