Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 15/05/08 15:16

Salve a tutti.
Ho Emule versione 4.8a da una vita sul pc. Inizialmente (parliamo di un annetto fa) avevo ID basso dal momento che utilizzo per la rete domestica un router D-Link. Ho guardato le istruzioni su come settarlo dal sito italiano e per un bel periodo sono riuscito a girare veramente bene con una discreta velocità sia in download sia in upload.
Ora da qualche settimana l'ID è tornato basso e ci metto ore per scaricare persino un file da 2/3 MB. Come è possibile? Ho controllato nelle impostazioni del Router e sono invariate, ho guardato le guide ma nessuna soluzione, apparentemente, ha successo.
Qualcuno avrebbe la pazienza di seguirmi un po' magari suggerendomi qualche soluzione propria per il mio caso?
Grazie mille.

p.s.
Vi allego l'immagine con Porte et similia.

Immagine
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Sponsor
 

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi baf-on » 15/05/08 15:22

ricontrolla tutto seguendo questa guida:
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 15/05/08 21:58

Niente.
Ho provato a risettare il router come da guida ma niente. Sempre firewalled, sempre test delle porte fallito.
Idee?

Grazie.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi baf-on » 15/05/08 22:51

hai provato a cambiare le porte ?
i permessi nel firewall ??....eventuale firewall nel router
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 16/05/08 16:46

Ieri sera, dopo aver sistemato il router, ero tornato ad ID alto.
Stamattina ritorno su Emule e l'ID è di nuovo basso con Kad Firewalled.
Ma le porte quali devono essere? Io uso quelle consigliaste da Emule (4662 UTP, 6672b UDP). Firewall di Winzozz è settato in modo da permetterle.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi baf-on » 16/05/08 16:51

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 16/05/08 20:07

Mi dispiace. Non è il mio modello. La sezione relativo al mio è questa: http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/d-link_524.asp

E l'ho già settata come da indicazioni ieri sera. Effettivamente dopo il settaggio l'ID era alto, ma stamattina è tornato basso.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi baf-on » 16/05/08 21:37

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 17/05/08 10:39

Ho settato come da guida. Ma è ancora basso. :D

Scusami! :undecided:
Sono un disastro..
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi quizface » 17/05/08 11:33

ma il test delle porte lo passa?
e uscita la versione 0.49a che a mio parere va molto bene
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Airnorth » 17/05/08 12:40

No. Dai ieri non lo passa più il test.
Ma il numero delle porte è arbitrario? Cioè, posso tipo sceglierne una a caso? O devo attenermi ad una certa lista?

Stase ra comunque provo la 0.49. Vediamo che succede..

Grazie.
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi baf-on » 17/05/08 14:00

Airnorth ha scritto:Ma il numero delle porte è arbitrario? Cioè, posso tipo sceglierne una a caso? O devo attenermi ad una certa lista?

NO ...devi inserire la porta come da guida.
A questo punto cliccate su Enabled, inserite in Name emuleTCP, in Trigger Port la porta TCP che usa eMule (in questo esempio, 4662, lo trovi in Opzioni-->Connessione--->Porte del Client-->TCP) , su Trigger Type inserite TCP, su Public Ports 4662 e su Public Type TCP, come dalla figura precedente, poi cliccate su Apply.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Dylan666 » 20/05/08 11:32

baf-on ha scritto:sarà un problema di IP :?: :?:
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... tatico.asp

Airnorth ha scritto:Ho settato come da guida. Ma è ancora basso. :D

Scusami! :undecided:
Sono un disastro..

Quindi tu hai sempre QUALE ip nella lan?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi angelillos » 23/05/08 23:12

:) Ciao a tutti e scusate per l'intromissione. Scrivo su questo 3D perchè anch'io ho un problema simile.
SO: Vista, fornitore di servizio: TEX97, router: Longshine WRM 3214A, emule morphr v:11.0.0.
Problema: non ha mai superato il test la porta TCP e di conseguenza non fa neanche quello UDP.
Questa versione di e_Mule dovrebbe essere la più adatta per configurare il collegamento, ma dopo centinaia di prove, domande sul forum Longshine in italiano si è giunti alla conclusione che devo aprire le porte dal pannello di controllo.
Ho guardato le istruzioni di emule sul come si fa ma non ho trovato tra i vari modelli di router il mio. Ho cliccato sulle altre marche e l'ho trovato in inglese anche se il modello è un altro: 88.. anzichè 3214A. Prima di buttarlo dalla finestra e prendere un modello di quelli con spiegazione e configurazione in italiano vi chiedo umilmente se qualcuno possiede tale documento in italiano che in giro non si trova. Grazie anticipatamente e scusate ancora per l'intrusione... Angelo :)
angelillos
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/12/07 19:55

Re: ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi

Postdi Dylan666 » 24/05/08 13:15

Mas non riesci ad adattare le guide di modelli simili al tuo o anche in ingrelse? Cioè, almeno la posizione della opzione e la sua dicitura (calcolando che in in glese porta si dice port...) non le ritrovi più o meno?
Lascia il link alla guida che hai trovato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ID Basso Improvvisamente - Soluzioni Su Misura Cercasi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti