Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Postdi tinto101 » 09/05/08 14:28

problema, con nero 6 tutto bene, se installo Nero 7 o 8 (provato piu
volte!) i file VIDEO registrati con Media Center di winXP pro con
stensione DVR_MS non vengono piu visualizzati sul Windows
media Player 10 !!! si chiude "subito" e mi da ERRORE!

In questo forum dicono:

"The option to Burn DVDs inside WMP 9 came from an encoder by Sonic/Roxio.
Some OEMs included this, some did not.


Quote:
What everyone wants to do is to be able to burn a dvr-ms file to a DVD and then play that DVD in any standard DVD player. This functionality is built into Windows Media Center Edition 2005 – with some strings. In order to do this, you need to have the Sonic Encoder that is used to convert/compress/transcode/etc .the dvr-ms file to a playable MPEG-2 file. Now apparently you can’t buy this encoder (sonicencoders.msi) from Sonic but you can buy their DVD burning software PrimeTime that can create stand-alone DVD’s from your recorded TV shows. If you don’t have the Sonic Encoder installed, you still get a ‘create cd/dvd’ menu and you can create a DVD. Except it is a data DVD, meaning that it is burning the dvr-ms file as a dvr-ms file and you cannot play it in a stand-alone DVD player. I think this really confuses people and it’s a shame that some OEM’s omitted the encoder.

Here’s where it gets interesting – if you bought your Media Center PC from an OEM like HP or Dell, this should be installed for you and you are good to go. However, some OEM’s did not install this encoder (from what other people have said) and if you built your own system you did not get the Sonic Encoder with the retail OEM version of Windows Media Center Edition 2005. I did see where some people said that some OEM versions of Windows Media Center Edition 2005 came with three discs and the Sonic Encoder was on the third disc.



If you had Nero Vision Express installed, it supplied the encoder.
When you uninstalled it you lost the encoder.

The encoder was not included after Nero 6, as Nero went to its own developed CODECs and encoders for everything.
You can see if the Sonic/Roxio encoder is on your Distribution disks from HP. Sometimes it is one the disks, but not installed."

infatti io uso un portatile HP quindi OEM, ma senza dischi ! da quel poco che
capisco nero 7 e 8 smettono di visualizzare questi file video DVR_MS perche'
manca un codec che nero6 ha , giusto ? ma come capire quale codec manca
per WMP-10 (che mi serve anche per il prg di taglio pubblicita!) e trovarlo?

un esperto di Nero che mi aiuta?
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Sponsor
 

Re: Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Postdi Dylan666 » 09/05/08 16:37

Quando installi il Nero ti chiede a che file e tipo di dischi associarlo, sarebbe bastato fare in modo che non si associasse a nulla... Disinstallalo e guarda se rimette le impostazioni come erano prima, e quando lo re-installerai occhio a quello che ti dice...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Postdi tinto101 » 12/05/08 10:28

infatti e' quello che ho fatto , non ho associato NULLA!

mi dicono che forse e' un problema di attivare i
vari plug-in in nero 8....ok ma come si attivano ?
e dove ?

aiutooooooooo
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Re: Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Postdi Dylan666 » 12/05/08 11:00

tinto101 ha scritto:infatti e' quello che ho fatto , non ho associato NULLA!

Cioè hai opportunamente deselezionato le voci delle singole estensioni e periferiche al momento del setup del Nero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...

Postdi tinto101 » 13/05/08 11:09

si esatto sia video che audio!

e non ho instalalto nero show time che dicono va in
conflitto conm wmp !

non sara davvero che devo registare i pulg-in in nero 8 ?

ma dove si registrano???? aiutoooooooooo
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nero 8 funziona con WMP-10 ? aiutooo...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti