Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visual Basic ed errore con explorer...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Visual Basic ed errore con explorer...

Postdi islandman75 » 19/02/03 09:12

:lol: da poco ho installato il Visual Basic 6.0 ma solamente per far funzionare un'altra applicazione che lo richiede :P . Il problema è questo: da quando l'ho installato mi capita spesso che cliccando su un link (nessuno in particolare :( ) mi dia il classico messaggio di "errore alla riga ... Eseguire il Debug?" :lol: io clikko No, poi riclikko sul link e tutto fila via liscio 8) :o Qualcuno ne sa di più? sembra quasi che il Visual effettui un controllo sulle pagine internet che prima non faceva nessuno. :D Ah, specifico che cliccando la seconda volta la pagina chiamata dal link si apre senza nessun problema :o
Grazie ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Noise » 20/02/03 14:30

Strumenti > Opzioni Internet > Avanzate > Disabilita il debug degli script.
Prova... Se continua a proporti il debug, aggiorna ie, ciao
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Frengo78 » 20/02/03 16:12

Punto primo. Forse ti bastava installare il runtime di visual basic e non l'intero visual basic. La differenza? parecchie decine di megabyte e centinaia di euro di licenza che non servono.

Punto secondo. Per disabilitare il debug su ie:
Strumenti
Opzioni internet
Avanzate
nella voce Esplorazione attiva la funzioncina Disabilita il debug degli script
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Visual Basic ed errore con explorer...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti