Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Navigazione lenta con Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi FrankSh » 06/05/08 15:45

salve raga finalmente il problema dello script è risolto (grazie :D ) ora ho un'altro problema internet explorer 6 va molto lento come se ci fosse un virus per aprire una pagina ci mette molto tempo se non si blocca ecco il mio log con HikackThis come antivirus uso Kaspersky spybot serch end destroier

Codice: Seleziona tutto
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 16.38.44, on 06/05/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\PROGRA~1\INTERN~2\MEDIAKEY.EXE
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\PROGRA~1\FILECO~1\Nokia\MPAPI\MPAPI3s.exe
C:\PROGRA~1\INTERN~2\KBOSDCtl.EXE
C:\PROGRA~1\INTERN~2\KCodeMsg.EXE
C:\WINDOWS\system32\libusbd-nt.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\srvany.exe
C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\WanMiniport1st_srv.exe
C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Documents and Settings\Francesco\Desktop\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programmi\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [MediaKey] C:\PROGRA~1\INTERN~2\MEDIAKEY.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -onlytray
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [PcSync] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe /NoDialog
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-UNO1/GAME_UNO1.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A2CBDC44-DFBD-489F-978A-416E5086950A}: NameServer = 85.37.17.11 85.38.28.69
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: LibUsb-Win32 - Daemon, Version 0.1.10.1 (libusbd) - http://libusb-win32.sourceforge.net - C:\WINDOWS\system32\libusbd-nt.exe
O23 - Service: Network WanMiniport First Position - Unknown owner - C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\srvany.exe
O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

--
End of file - 6622 bytes

grazie
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37

Sponsor
 

Re: internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 06/05/08 16:30

A parte che il 7 è uscito da una vita e tra un po' arriviamo alla versione 8 :mmmh: (aggiornare no eh?),e vabbè ;)
il log non mi sembra mostrare grosse cose,attendiamo conferme.
Con un alternativo,provando,cosa succede(intendo Mozilla,Opera o K-Meleon,uno a scelta-tanto sono tutti e 3 ben migliori di IE 6)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: internet explorer

Postdi FrankSh » 06/05/08 17:49

ho provato ie 7 ma non mi piace tanto io amo la semplicità :lol: un mio amico ha detto che la causa del problema può essere emule è vero?
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37

Re: internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 06/05/08 17:53

Eh,certo...se saturi la banda(con l'upload),altrochè :D
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: internet explorer

Postdi FrankSh » 06/05/08 18:23

COME DEVO CONFIGURARLO PER NON AVERE PROBLEMI?
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37

Re: internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 06/05/08 18:32

Scrivi sempre in minuscolo sui Forums ;)
Il maiuscolo equivale ad urlare.
http://www.emule.it/guida_emule/configurazione/connessione.asp
Tieni conto che le impostazioni sono in media "ottimistiche",secondo me.
In realtà conviene fare un po' di prove per raggiungere il miglior compromesso.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi hydra » 06/05/08 19:47

Ciao.
Quando inserisci parti molto lunghe (tipo log appunto), inseriscile utilizzando il tag CODE, così che almeno il post diventi leggibile. Inoltre cerca di dare titoli pertinenti ai topic. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi FrankSh » 06/05/08 21:31

mamma mia ho creato sto topic propio male :oops: hihi sbagliando si impara :D spero :lol:
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi FrankSh » 08/05/08 18:07

raga anche con emule staccato il problema persiste cosa devo fare?
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi sentinel. » 09/05/08 07:22

E' da un paio di giorni che navigo ad una velocità di connessione lentissima. Ho paura che non sia un virus anche perchè il mio amico che abita a 200 metri da casa mia non ha alcun problema. Cosa mi consigliate di fare?

Ciao.
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 09/05/08 10:38

@Franksh:fai una prova con un browser alternativo(Opera,Mozilla).Che provider hai?-che tipo di ADSL hai-la velocità di connessione è quella giusta e dichiarata-?
@Sentinel.Stesse considerazioni sopra.Sei sicuro che non sia un virus perchè hai fatto controlli approfonditi?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi sentinel. » 09/05/08 10:50

SkunkWorks 68 ha scritto:@Franksh:fai una prova con un browser alternativo(Opera,Mozilla).Che provider hai?-che tipo di ADSL hai-la velocità di connessione è quella giusta e dichiarata-?
@Sentinel.Stesse considerazioni sopra.Sei sicuro che non sia un virus perchè hai fatto controlli approfonditi?
Ciao



No scusami, mi sono espresso male.
Credo che sia un Virus perchè il problema sussiste sia con exporer sia con firefox.
Oppure potrebbe essere il modem datato? Quello che uso è il 302T ricevuto in comodato d'uso da telecom.
Ho testato la velocità di connessione col programma speedtest di libero: navigo a 1500 KBit/sec. La velocità non è male però le pagine web o non si aprono oppure ci vuole qualche minuto affinchè completi il download della pagina.

Cosa mi consigli?
ciao e grazie
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 09/05/08 11:08

sentinel. ha scritto:No scusami, mi sono espresso male.
Credo che sia un Virus perchè il problema sussiste sia con exporer sia con firefox.

Comincia ad eseguire controlli aprrofonditi,allora,con i tuoi softwares aggiornatissimi e magari con una scansione antivirus on line...
Oppure potrebbe essere il modem datato? Quello che uso è il 302T ricevuto in comodato d'uso da telecom.
Ho testato la velocità di connessione col programma speedtest di libero: navigo a 1500 KBit/sec. La velocità non è male però le pagine web o non si aprono oppure ci vuole qualche minuto affinchè completi il download della pagina.

Che ADSL hai(2 mega,4 mega,7 mega :undecided: )?
L'apparecchio non è esaltante,ma vabbè... :-?
Quelli forniti in comodato spesso hanno i firmwares "bloccati",purtroppo,per di più.
Adesso non so se si possano impostare i DNS nel pannello(non lo conosco).
E collegato via ethernet o USB(stavo guardando le specifiche...)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi sentinel. » 09/05/08 12:18

SkunkWorks 68 ha scritto:
sentinel. ha scritto:No scusami, mi sono espresso male.
Credo che sia un Virus perchè il problema sussiste sia con exporer sia con firefox.

Comincia ad eseguire controlli aprrofonditi,allora,con i tuoi softwares aggiornatissimi e magari con una scansione antivirus on line...
Oppure potrebbe essere il modem datato? Quello che uso è il 302T ricevuto in comodato d'uso da telecom.
Ho testato la velocità di connessione col programma speedtest di libero: navigo a 1500 KBit/sec. La velocità non è male però le pagine web o non si aprono oppure ci vuole qualche minuto affinchè completi il download della pagina.

Che ADSL hai(2 mega,4 mega,7 mega :undecided: )?
L'apparecchio non è esaltante,ma vabbè... :-?
Quelli forniti in comodato spesso hanno i firmwares "bloccati",purtroppo,per di più.
Adesso non so se si possano impostare i DNS nel pannello(non lo conosco).
E collegato via ethernet o USB(stavo guardando le specifiche...)?
Ciao



Il collegamento è tramite cavetto USB. L'ADSL è alice 7 mega.
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi sentinel. » 09/05/08 12:21

Devo aggironare la situazione: al momento la velocità di connessione è normale! Però ho notato che dopo poco torna a essere lenta; come se si impallasse.
Sarà problema di rete telecom?!?!?!

Cmq al momento tutto ok!!
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Re: Navigazione lenta con Internet Explorer

Postdi FrankSh » 09/05/08 19:55

io ho alice flat 2 mb
FrankSh
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 21/04/08 16:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Navigazione lenta con Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti