Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda Madreasrock conroe1333 Esata2 & Bios 1.10 ??? help!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scheda Madreasrock conroe1333 Esata2 & Bios 1.10 ??? help!

Postdi anikanakka » 26/04/08 09:06

Salve a tutti, io ho una scheda madre asrock conroe1333 esata2 dove adesso ho un processore e4400 e siccome prossimamente volevo metterci un E6850 volevo sapere se potevano esserci delle incompatibilità per la versione del mio bios che é la 1.0 perché qualcuno mi ha detto che per mettere questo processore dovrei aggiornare il bios della mia scheda madre alla versione 1.10 . :cry: Siccome già una volta ho buttato via una scheda madre facendo un aggiornamento del bios, vorrei sapere se é strettamnte necessario o se può andare anche bene la versione che ho attualmente.
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Sponsor
 

Re: Scheda Madreasrock conroe1333 Esata2 & Bios 1.10 ??? help!

Postdi quizface » 26/04/08 09:33

Si e' vero devi aggiornare il BIOS lo vedi da qui' http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model= ... -eSATA2&s= (riga 9)
Devi mettere almeno P1.10, ma l'ultimo BIOS e' P1.50. Non ti preoccupare e' semplicissimo e lo esegui da Windows.
Dopo aver scaricato il file scompattalo poi esegui AFUWIN.EXE . Se hai VISTA eseguilo come amministratore cliccando Dx
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda Madreasrock conroe1333 Esata2 & Bios 1.10 ??? help!

Postdi anikanakka » 26/04/08 10:10

Grazie era proprio quello che mi serviva il grafico che mi hai mostrato così ho proprio la certezza di non sbagliare o di fare un aggiornamento inutile, anche qualcun altro me l'aveva consigliato ma non in dettaglio. Ciao
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scheda Madreasrock conroe1333 Esata2 & Bios 1.10 ??? help!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti