Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

scheda madre

Postdi fruppiola » 14/04/08 13:17

Scusate ma di pc ne so pochissimo... come faccio a sapere qual è il nome delle mia scheda madre?
grazie
fruppiola
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 02/03/08 13:50

Sponsor
 

Re: scheda madre

Postdi Dylan666 » 14/04/08 13:26

Usa Everest o Aida32 (ma va bene pure cpuZ in molti casi) dalla sezione Download del nostro sito:
http://www.pc-facile.com/download/?all=windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: scheda madre

Postdi fruppiola » 14/04/08 18:44

Ok, fatto!
Ho una A7N8X-X.
Ma ho un altro problema: avevo un hard disk da 40gb.
Poi questo l'ho tolto e ne ho installato un altro da 250gb. Ora però se accendo il computer sembra che carichi, ma poi mi da un messaggio in cui mi chiede in che modalità voglio avviare Windows e qualunque cosa io scelga, ritorna alla schermata nera principale (quella in cui mi da il nome del processore e fa il memory testing) e poi si blocca su "detecting IDE drives". E da li non si riesce + a far nulla.
Cosa succede? Non riesce a leggere il nuovo hard disk? Forse devo aggiornare la scheda madre perchè questo hard disk è + grande dell'altro?
Grazie
fruppiola
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 02/03/08 13:50

Re: scheda madre

Postdi Dylan666 » 14/04/08 18:58

Il disco è IDE o S-ata? XP ha il SP2?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: scheda madre

Postdi fruppiola » 14/04/08 19:00

Il disco è IDE.
Non penso di aver installato il SP2, ma ce l'ho... può dipendere da quello? Lo intallo?
fruppiola
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 02/03/08 13:50

Re: scheda madre

Postdi fruppiola » 14/04/08 19:10

sto provando ad installarlo, ma clicco su continua, va alla seconda schermata, faccio ancora continua e sparisce tutto!
Forse è già installato?
fruppiola
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 02/03/08 13:50

Re: scheda madre

Postdi quizface » 14/04/08 19:12

L' HD vecchio l'hai lasciato? Hai settato bene il ponticello Master/Slave? XP l'hai gia' installato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre

Postdi fruppiola » 14/04/08 19:16

l'hard disk vecchio l'ho proprio tolto!
Usavo solo il nuovo, ma visto ke non riuscivo a caricare windows, ora ho tolto il nuovo e rimesso il vecchio (se no non riuscirei a scrivervi). Sono entrambi in master, ma non li uso mai insieme, o l'uno o l'altro.
Sp2 non so se è installato o meno.
fruppiola
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 02/03/08 13:50

Re: scheda madre

Postdi quizface » 14/04/08 19:42

Prova a collegarlo cone slave (o master nel secondo canale) cosi' puoi controllare se e' riconosciuto per intero e puoi formattarlo. Poi lo rimetterai master togliendo quello vecchio e reinstallerai XP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron