Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con adobe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con adobe

Postdi ryan73 » 07/04/08 15:57

salve, chiedo a tutti voi un aiuto per risolvere un problema...ho avuto dei problemi col pc, e seguendo le indicazioni trovate su un forum ho provato a cambiare una chiave di registro...
tutto bene, se non chè mi si sono incasinati tutti i programmi relativi ad acrobat professional...
quando cerco di stampare per esempio un file word in pdf, l'errore che ne risulta è:

"Error 1606.Could not access network location X?:\Startup."

nel sito della microsoft c'è un elenco di considerazioni sulle chiavi di registro, ma io non sono certamente in grado di affrontare quel genere di soluzione.

ho provato anche a disinstallare acrobat per poi reinstallarlo, oppure anche solo a reinstallarlo, ma ne consegue il seguente errore:

"Error 1606.Could not access network location X?:\Startup."
e a seguire:

"errore irreversibile durante l'installazione"

come fare?
ringrazio tutti voi....
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Sponsor
 

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 09/04/08 10:31

ryan73 ha scritto:salve, chiedo a tutti voi un aiuto per risolvere un problema...ho avuto dei problemi col pc, e seguendo le indicazioni trovate su un forum ho provato a cambiare una chiave di registro...
tutto bene, se non chè mi si sono incasinati tutti i programmi relativi ad acrobat professional...

Che chiave era? Provato a rimetterla come prima? Non ne hai esportato una copia prima di modificarla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 10/04/08 08:35

purtroppo no... e ho fatto il danno!
questo l'ho capito... ora volevo sapere se c'è modo di ripristinare la situazione precedente, magari con u naggiornamento, magari con qualche software magico...
siccome i problemi li ho con acrobat, mi basterebbe anche poterlo reinstallare, ma non ce la faccio!
poi, (altro mistero di filosofia pura per me) in contemporanea sono iniziati altri fenomeni paranormali, tipo che quando apro alcuni programmi, i caratteri di default delle scritte sono cambiati in stile e dimensione (oltre ad essere in grassetto)... esempio: imposto di stampare un file, mi si apre la schermata della stampante con i caratteri tutti in grassetto.
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 10/04/08 13:04

Start > Programmi > Accessori > Utilità > Ripristino configurazione di sistema.

Oppure mi dici che chiave era e il link dove c'era scritta la modifica e vediamo di rimetterla come era magari copiandola dal mio PC
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 11/04/08 16:09

ciao, purtroppo non funziona...
due problematiche:
non riesco a disinstallare acrobat professional e mi da quell'errore citato:
"Error 1606.Could not access network location X?:\Startup."

se invece cerco di stampare un documento per creare un file pdf viene fuori questo errore:

Adobe PDF
Unable to find 'Adobe PDF' resource files

'C:\Documents and Settings\All Users\Documenti\Adobe PDF 6.0\Settings\Standard.joboptions'

Do you want to run the installer in repair mode?


a questo punto dico ok, e parte l'installazione con conseguente Error 1606


AIUTOOOOOOOOOOOOOO!
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 13/04/08 14:09

Ma il link dove hai letto la modifica della chiave?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 14/04/08 08:12

purtroppo avevo cercato di risolvere un problema del pc e non ricordo nemmeno cosa avevo modifgicato (bel pirla è?)
poco dopo sono iniziati i problemi, quindi deduco che sia legato a quella modifica di cui non ricordo e non ho preso nota... sono stato un pirla e ora non ne vengo fuori
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 14/04/08 08:41

Del ripristino COSA non funziona? Il ripristino non va a buon fine o va a buon fine ma il problema resta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 14/04/08 17:05

col ripristino rimane tutto come prima...
persiste il problema.
ho provato a cercare su google mettendo i due errori, ma mi compare solo una pagina di microsoft che da una serie di indicazioni per me improponibili!
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 14/04/08 18:56

Lascia il link a tali pagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 15/04/08 08:38

http://support.microsoft.com/kb/886549/it

poi altri siti che ho letto senza trovare soluzione, mettendo in google "Error 1606. Could not"
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 15/04/08 08:58

http://www.experts-exchange.com/Operati ... 72985.html
Guarda infondo alla pagina. Semvra basti disinstallare e dare una pulita al registro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 15/04/08 17:28

mmm, non riesco a vedere i messaggi e la registrazione non è gratuita. dico bene?
basta disinstallare cosa? acrobat professional? ci avevo già provato...se ci provo mi da sempre quell'errore e mi interrompe la disinstallazione...
altra chicca, che ti segnalo, è che se apro un documento word i caratteri Times new romans mi compaiono in grassetto e non posso "sgrassettarli"... che figata è?
e cmq, grazie intanto del tuo perseverare con le mie beghe...
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 15/04/08 17:35

se ti dico infondo alla pagina vai infondo alla pagina ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 16/04/08 16:16

ops... sono proprio biscaro fino in fondo!
hehehe
quindi se non ho capito male dovrei disinstallare office? e poi adobe?
se è così posso provare...
ma adobe non riesco a disinstallarlo, significherebbe che togliendo office dovrei riuscire?
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 16/04/08 16:26

Non toccare office, dovresti provare a cancellare tutto Adobe e le sue chiavi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 17/04/08 17:05

mmm, ma adobe non riesco a disinstallarlo!
mi si blocca la disinstallazioen e m iviene dato error 1606...
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 17/04/08 19:16

ma infatti io intendo a mano...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problemi con adobe

Postdi ryan73 » 21/04/08 17:57

a mano?
come si disinstalla "a mano"?
ryan73
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 29/11/06 09:36

Re: problemi con adobe

Postdi Dylan666 » 21/04/08 22:55

Cerchi file, chiavi e cartelle che contengano la parola "adobe" e cancelli tenendoti una copia di tutto e segnadoti da dove lo hai rimosso per sicurezza
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con adobe":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti