Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E' possibile usare masterizzatore interno come esterno?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

E' possibile usare masterizzatore interno come esterno?

Postdi lupinvv » 15/02/03 17:43

Come da oggetto è possibile farlo?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 15/02/03 19:26

E' interno, non è usb. Come faresti? Azzardo una risposta. No!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi iceone » 15/02/03 20:22

Frengo mi spiace doverti contraddire, ma un masterizzatore interno puo' essere usato come esterno...
Esistono delle specie di cassettini dentro i quali si mette il masterizzatore e questo "cassettino" ha sulla parte posteriore un cavo che ti permette di collegarlo al pc tramite la porta Usb...L'ho anche testato qualche mese fa, e funziona davvero bene...

Ps:è ovvio che non funziona con i masterizzatori SCASI...

Ciao a tutti...Iceone
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Frengo78 » 15/02/03 22:22

Non lo sapevo, sono contento di averlo scoperto. Sono meravigliato e affascinato! :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lupinvv » 15/02/03 23:28

e dove si trovano e come si chiamano qst cassettini? :)
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Mikizo » 16/02/03 00:35

Si trovano in qualsiasi negozio decente di hardware, io li conosco semplicemente come "cassettini esterni per CD" o qualcosa del genere, ti avviso però che costano da soli quasi quanto un buon lettore.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 16/02/03 12:48

Io li ho sempre chiamati BOX ESTERNI USB. Sono gli stessi box che si usano per attaccare un hdd esterno ad un portatile. Si collegano con un cavo USB al portatile e dentro hanno gli attacchi IDE x hdd, masterizzatori, cdrom...
Lo trovi qui ad esempio:

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$Prod ... nMYv67B3MB)riejmpw__&A_CodArt=29256&I_CdsRoot=10616928&I_AbsCodDesTec=9035006

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 17/02/03 09:23

Si si puo fare e ve lo dice uno che lo ha fatto!!!
Sinceramente non so se lo rifarei visto che mi e' costato quasi come un masterizzatore nuovo!!! ....ed io ne ho usato uno vecchio!!! :P
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi falox » 17/02/03 11:46

esistono, (il computer li vede come unità esterna tipo zip per capirci) mi pare che in gergo si chiamano rack (non ci giurerei) su porta usb, vengono riconosciuti praticamente subito da windows, l'unico inconveniente è la velocità di trasferimento, ma per una masterizzazione normale su usb2.0 non dovresti aver problemi, li puoi usare anche per gli hd oltre che per i lettori in genere
il costo di quest'ultimi a quanto ne so io aggirano sugli 80 euro...
be free
F@lox'
falox
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/03 11:37

Postdi dado » 17/02/03 12:47

falox ha scritto:il costo di quest'ultimi a quanto ne so io aggirano sugli 80 euro...


98 € su chl al link su riportato. Solo a titolo di esempio, non ci guadagno nulla... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 17/02/03 14:01

Io so che si chiamano mobili rack per HD/masterizzatori/lettori.

Cmq il topic non sta meglio in hardware?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 19/02/03 13:17

Riporto di seguito cio' che ho letto su un sito....

Case da 5 1/4'' USB 1.1

Contenitore PROFESSIONALE esterno USB 1.1 da 5,25'' per CD ROM, DVD ROM e masterizzatori. Lo standard USB 1.1 raggiunge velocità di trasferimento di 12 Mbps. Compatibile con PC e MAC. Hot-Swappable, PnP, adattatore da IDE a USB integrato. Viene fornito completo del cavo USB di collegamento e cavo di alimentazione.
Compatibile con Windows 95/98se/2000/Me/NT/XP
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi iceone » 19/02/03 13:20

ops...nn avevo visto che gia era stato inserito un URL... :P

ps:quello che ho visto io era compreso di una ventola abbastanza grande...infatti costava 106 €
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "E' possibile usare masterizzatore interno come esterno?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti