Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi crik91 » 21/03/08 10:55

Salve.Ho installato la mia PCTV Stereo dopo l'ennesima formattazione del sistema ma...ora non mi prende i driver!Ho scaricato i driver dal sito della Pinnacle ma inizia a installarli poi dice Impossibile continuare e su Gestione periferiche c'è il nome Pinnacle PCTV Stereo PAL Capture Device ma accanto c'è un punto esclamativo giallo.Ho già provato a disinstallare e reinstallare ma sempre lo stesso problema,ho anche agito sul registro eliminando ogi voce che richiamasse PCTV ma a reinstallare stesso problema...Ho letto che si può risolvere con un file che si chiama PCTVStereofix.zip ma non riesco a trovarlo!O meglio mi hanno detto di prenderlo da qui:
ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/pctv/PCTV Stereo/PCTVStereofix.zip
ma mi chiede dati di autenticazione!
Dove lo trovo?Oppure che faccio?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi crik91 » 21/03/08 10:57

Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi Dylan666 » 21/03/08 11:24

Mi dice comunque file inesistente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi Dylan666 » 21/03/08 11:29

Scarica da qui, richiede la registrazione ma puoi scriverci quello che ti pare, anche nella e-mail:
http://www.pinnaclesys.com/DocSupport1. ... age_id=505
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi crik91 » 21/03/08 13:43

Dylan credo che il tuo link abbia dei problemi..:Che ci fo in quella pagina?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi Dylan666 » 21/03/08 13:53

Io lì vedo degli update per PCTV
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi crik91 » 21/03/08 20:18

E quale devo scaricare?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi crik91 » 21/03/08 20:20

Ovunque clicco non succede nulla
A me serve PCTVStereofix!!!Prima di formattare la scheda fungeva benone!
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Pinnacle PCTV Stereo?Errore!

Postdi Dylan666 » 22/03/08 16:31

Non conosco il sito quindi non garantisco:
http://users.pandora.be/ifdee/PCTVStereofix.zip
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pinnacle PCTV Stereo?Errore!":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti