Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE da INTERNET EXPLORER

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi mat90 » 06/03/08 23:27

ciao, potete aiutarmi?
ogni volta che apro internet explorer mi da questo errore, gli dò annulla cambio sito ma ogni 10secondi compare.
se accetto mi fa scaricare un programma al costo di 60€...
cosa dovrei fare?
grazie.........................
Allegati
errore i.explorer.JPG
(87 KiB) Scaricato 74 volte
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi hydra » 07/03/08 02:04

Provato a fare scansioni antivirus/antispyware?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi SkunkWorks 68 » 07/03/08 04:40

Sicuramente è colpa di qualche spyware...
Ma perchè non aggiorni almeno ad iE 7?
IE 6 ormai è assolutamente insicuro :roll:
Gli alternativi sono ancora più sicuri di IE 7(Opera,Mozilla,K-Meleon).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi Dylan666 » 07/03/08 04:43

Hai installato im Messenger Plus? In fai come per disinstallarlo ma poi digli di disinstallare solo il programma di sponsor
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi netstudio » 07/03/08 07:48

spyware
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi mat90 » 07/03/08 09:42

grazie mille, ora faccio un pò di queste prove, ora nn posso xke è il pc di un mio amico, nn il mio...grazie ancora, vi farò sapere i risultati...
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi mat90 » 07/03/08 19:47

togliendo lo sponsor di messenger plus sembra risolto, grazie mille dell'aiuto!!!!!!!!! :)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: ERRORE da INTERNET EXPLORER

Postdi Dylan666 » 09/03/08 21:02

La prossima volta che lo installa, verso la seconda o terzoa schermata di setup, si ricordi di rifiutarle l'installazione dello sponsor ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ERRORE da INTERNET EXPLORER":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti