Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

togliere l' "insegna"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

togliere l' "insegna"

Postdi simò84 » 11/02/03 19:36

ciao raga come si fa a togliere l'icona del programma di explorer personalizzata??
mi spiego: ho installato explorer 5.0 e in alto a dx appare l'icona di altavista, cui la mia versione è "sponsorizzata". non ricordo come si toglieva. mi rinfrescate la memoria? grazie
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 11/02/03 20:04

Apri il regedit.exe da start > esegui, posizionati su:

Codice: Seleziona tutto
HKEY_local_machine\software\microsoft\Internet Explorer\


e quì dovresti trovare una stringa con valore il file immagine del logo; cancellala.

Se è presente, e la vuoi modificare levando sponsorizzazioni, sullo stesso percorso di prima c'è anche la stringa del titolo di IE.

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 12/02/03 10:16

Nicko ti ha gia' detto dove andare....io volevo solo aggiungere quanto segue:

Ti servono:
2 img per quando IE "non lavora"
1 bitmap 22x22 pixels
1 bitmap 38x38 pixels

2 imgs pewr IE che "lavora"
1 bitmap 22x220 pixels
1 bitmap 38x380 pixels

Crei o modifichi le due stringhge "SmallBitmap" e "BigBitmap" e ci metti il path delle due imgs!

Ora per le imgs animate....il valore "strano" delle img e' dovuto al fatto che IE anima le immagini come se fosse un proiettore e quindi 10img da 22x22 ti danno una img-ona da 22x220!
riapri regedit e cerca la chiave:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar
e nelle stringhe SmBrandBitmap" e "BrandBitmap" ci butti dentro le due imgs animate!

HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi simò84 » 12/02/03 20:08

queste indicazioni a cosa servono, ezechiele?? non posso semplicemente cancellare il file del logo?? si blocca altrimenti Exploere??
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 12/02/03 21:12

simò84 ha scritto:queste indicazioni a cosa servono, ezechiele?? non posso semplicemente cancellare il file del logo?? si blocca altrimenti Exploere??

credo che tu possa cancellare il file del logo anche se per fare pulizia ti converebbe cancellare la chiave del registro + il file del logo ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 13/02/03 09:37

Niko io non ho mai provato (ho solo cambiato le imgs un paio di volte!)...ma si puo' cancellare la chiave di registro?...ok si si puo cancellare..ma IE funziona anche senza la chiave di registro? e cosa succede alla finestrella con il globo?
ahhh forse mi rispondo da solo...se non c'e' la chiave di registro allora IE va a prendersi le imgs di default??
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 13/02/03 14:01

ezechiel2517 ha scritto:ahhh forse mi rispondo da solo...se non c'e' la chiave di registro allora IE va a prendersi le imgs di default??

Sì. Infatti se IE non vede quelle chiavi va di default, se invece ci sono usa quelle immagini. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 13/02/03 19:36

ma ci sono varie voci... una di esse è Customized Version con valore IS. è quella??
c'è anche ProductID e come valore una serie di cifre sensa senso separate da un trattino ogni tanto
quale sarà?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 13/02/03 19:43

simò84 ha scritto:ma ci sono varie voci... una di esse è Customized Version con valore IS. è quella??
c'è anche ProductID e come valore una serie di cifre sensa senso separate da un trattino ogni tanto
quale sarà?


Basta cancellare le stringhe SmBrandBitmap e BrandBitmap.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 14/02/03 19:04

non ho le voci da te menzionate.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 14/02/03 19:18

simò84 ha scritto:non ho le voci da te menzionate.

che voci hai?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 15/02/03 19:42

Cartella:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
Voci:
NOME DATI
Build 52919.6307
CustomizedVersion IS
IntegratedBrownser (valore DWORD) 0x000000001 (1)
IVer 103
MkEnabled Yes
ProductID 71929-932-200000023-12347
Version 5.00.2919.6307

Forse faccio prima a reinstallare un buon W98?? intando cercate di aiutarmi.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 15/02/03 20:03

simò84 ha scritto:Cartella:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
Voci:
NOME DATI
Build 52919.6307
CustomizedVersion IS
IntegratedBrownser (valore DWORD) 0x000000001 (1)
IVer 103
MkEnabled Yes
ProductID 71929-932-200000023-12347
Version 5.00.2919.6307

Forse faccio prima a reinstallare un buon W98?? intando cercate di aiutarmi.


Fai così: fai un backup della stringa CustomizedVersion selezionandola e facendo File > Esporta e cancellala.

Se il problema persiste non saprei.

Cmq visto che hai problemi in generale con IE, Outlook, OE, gif ecc un format & install di w98 non farebbe assolutamente male.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 18/02/03 19:15

seguo sto ultimo consiglio. di recente ho ritrovato Win98 Se ... mio fratello non lo usa da un pò il pc... speriamo di non avere problemi con il codice di 1^o acceso di W98!
Voglio vedere se con 10 codici , w98 non si avvia!!
Prima faccio una partizione dove sposta i dati, poi formatto la partizione più grossa e ci installo w98
che ne dite?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 18/02/03 19:22

Sì usa partition magic fai un resize, fai una partizione x i dati quindi formatta il SO e installa Win98SE

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/02/03 19:31

Passa a 98. Anche perche, tanto per copiare microsoft che dopo un certo periodo non offre piu supporto per i suoi prodotti piu vecchi, stiamo decidendo di non rispondere piu a domande che riguardano windows 95!
(sto scherzando, era per darti un piccolo incentivo :lol: )
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/02/03 19:33

come ti ho detto in pvt.. se vuoi resizare partizione FAT32 con un programma gratis usa Ranish Partition Manager 2.43 beta

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 20/02/03 20:23

si peccato non lo sappia usare!!! e al primo tentativo d'uso non si avviava + windows! poi non so come (copiando part.exe su un floppy) me la sono cavata, e adesso mi parte con una stringa in più all avvio, che mi fa perde tempo, però mi ha fatto riflettere: niente partizioni idiote. formatto tutto con un altro pc e ci installo w98 dopo

come faccio piuttosto ad far avviare il cd rom di w98 al primo riavvio del pc dopo la formattazione? devo modificare il parametro first boot nel setup del bios, vero? solo quello o anche second boot e third boot? posso farne a meno d cambiare anche quest ultimi 2 ?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 20/02/03 20:48

simò84 ha scritto:come faccio piuttosto ad far avviare il cd rom di w98 al primo riavvio del pc dopo la formattazione? devo modificare il parametro first boot nel setup del bios, vero? solo quello o anche second boot e third boot? posso farne a meno d cambiare anche quest ultimi 2 ?


Sì, puoi anche far a meno di cambiare gli altri due boot, l'importante è che il primo sia il cdrom...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "togliere l' "insegna"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti