Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule

Postdi vixen » 21/02/08 18:00

ciao ragazzi,
vi espongo la mia situazione:
Uso emule da tanti anni sempre con id basso ed entrambe le freccine gialle
Da 2 settimane mi sono impegnata a leggere le istruzioni di emule e a mettere d'id alto e le freccine entrambi verdi (aprendo le porte 4662 TCP e 4672 UDP di emule e cambiando d'ip da 192.168.1.100 a 192.168.1.3 come suggerito dalle istruzioni di emule)
Da allora emule va come un razzo, ma i siti internet vengono caricati a giorni e ore alterne...
Quindi ho chiamato mamma telecom per lamentare il malfunzionamento del browser, e mi hanno risposto che ho un ip sbagliato, e che mi ricontatterà un tecnico!
Ora che mi consigliate di fare?
Rimetto l'id com'era prima e rinuncio alla velocità di emule o c'è un modo per avere sia la velocità di emule che caricare velocemente i siti web?
Magari la funzione "usa l'UPnP per impostare le porte" può essermi utile?
Grazie, Vixen.
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Sponsor
 

Re: Emule

Postdi SkunkWorks 68 » 21/02/08 20:07

Che connessione hai?
La velocità di upload a quanto l'hai settata?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Emule

Postdi vixen » 21/02/08 23:24

Ho fatto il calcolo consigliato dalla guida di emule:
Dallo speed test mi risulta una velocità di 2176/280,
quindi velocità di download: 2176/8= 272
velocità di upload: 280/8=35 (con limite all'80% = 28)
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Re: Emule

Postdi SkunkWorks 68 » 22/02/08 07:46

Abbassala ancora e vedi se migliora...
Il mio ragionamento è che se hai una linea flat(come immagino)te la puoi prendere con calma :D .L'importante è finire.
Poi devi tenere conto che la velocità della linea magari non è stabile durante il giorno ma potrebbe esserci "congestione".
Fai un po' di prove,insomma,fino ad arrivare ad un compromesso ottimale.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Emule

Postdi hydra » 22/02/08 08:06

Dunque, questo andava in Reti o in P2P, comunque non in software. Opto per il secondo e sposto. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Emule

Postdi vixen » 22/02/08 08:21

Ok, grazie!
Allora ci provo, magari abbassandolo da 272/35 a 200/15, poi ti faccio sapere!
In effetti ho una linea flat (connessa 24h al giorno per 7 giorni la settimana...forse anche di più! :D:D:D)
Quindi che faccio? Lascio l'ip che ho impostato? Quando mi chiama il tecnico della telecom gli dico di lasciar stare che faccio tutto io? O devo per forza rimettere l'ip come dicono loro?
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Re: Emule

Postdi SkunkWorks 68 » 22/02/08 08:43

Se hai ID alto va bene così.Non richiamare se non hai problemi.
Secondo me hai l'upload che ti "strozza" la banda...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Emule

Postdi vixen » 22/02/08 09:08

Prima avevo l'id basso, poi ho seguito le istruzioni di emule ed ho ottenuto id alto e freccine verdi (e per fare questo avevo dovuto cambiare l'ip da 192.168.1.100 a 192.168.1.3, aprire le porte di emule, e settare upload e download, ma è da allora che sono nati i problemi col browser).
Ok allora dico a telecom di lasciarmelo così l'ip, giusto?

Adesso provo a lasciare l'upload più basso (l'ho appena portato da 35 a 15) e vediamo che succede...
Per il download?
Dai famosi calcoli di emule (speed test 2176/280,quindi velocità di download: 2176/8= 272) avevo impostato appunto 272, l'ho appena abbassato a 200.
va bene così? o potevo lasciarlo a 272, visto che è l'upload che crea problemi?
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Re: Emule

Postdi SkunkWorks 68 » 22/02/08 12:34

La guida ad E-mule va presa secondo me solo a livello indicativo.Magari durante la giornata c'è congestione e la banda diminuisce(dipende anche da caso a caso,alcuni sono più fortunati,altri meno...se c'è congestione sul Mux).
Io eseguirei delle prove per ottenere il migliore compromesso(specie sull'upload)-nel tuo caso non lo setterei a più di 15 Kb/s-poi dipende da te-se durante la notte non navighi(come immagino)-puoi anche alzarlo.
Il download mettilo pure a 40-50(tanto i limiti sono teorici in ogni caso).
Se tutto va bene siamo a posto.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Emule

Postdi vixen » 22/02/08 12:57

ok, grazie, grazie, grazie!!!!
; )
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Re: Emule

Postdi frasca » 28/02/08 09:38

scusate mi inserisco ho lo stesso problema...
mi dite dove si cambia l'IP ??
frasca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/02/08 23:50

Re: Emule

Postdi vixen » 28/02/08 09:52

vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40

Re: Emule

Postdi frasca » 28/02/08 10:39

grazie vixen...

ancora una cosa ....come incide questo sulla mia connessione adsl ???

ho flat di Libero e so che libero limita la banda per il p2p...

ciao e ancora grazie
frasca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/02/08 23:50

Re: Emule

Postdi vixen » 28/02/08 11:39

di preciso non so perchè bisogna cambiare l'ip, io l'ho fatto solo perchè la guida di emule lo consigliava...

per quanto riguarda i filtri che mettono alcune compagnie come infostrada e tiscali, il consiglio è cambiare il numero delle porte di emule: cioè non impostare i numeri di default che ti consiglia la guida ( 4662 TCP e 4672 UDP), ma metterne due qualsiasi da 6000 a 65000, perchè le compagnie telefoniche di solito bloccano quelle di default ; )

per cambiare il numero delle porte su emule: Opzioni--> Connessione---> Porte del Client
per aprire le porte sul tuo modem/router in modo da scaricare velocemente ed avere l'ID alto, segui questa guida: http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... outers.asp

(può sembrare complicato, ma basta seguire le istruzioni passo passo e tutto va a posto!) =)

famme sapè! ; )
vixen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 06/02/08 17:40


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti