Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trasferimento dati lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

trasferimento dati lan

Postdi delo » 10/02/03 00:13

ciao

ho collegato 2 pc tramite lan (2 schede di rete e 1 cavo cross) uno (333 mhz) ha so win98se e l'altro (2,4 Ghz) xp
la rete funziona perfettamente

quando cerco di trasferire un file molto grosso (700 Mega circa) (copio un file e lo incollo su una cartella condivisa dell'altro pc) dal 98 a xp
dopo un po' mi dice che la risorsa di rete non è + disponibile e interrompe la copia del file anche se in realtà i pc si vedono e condividono le cartelle.


cosa può essere?

p.s. lo spazio su disco sul pc di "arrivo" è + che sufficiente
con i file piccoli non succede.

ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi pjfry » 11/02/03 00:06

ciao, provo ad aiutarti ma non garantisco il risultato ;)
ti dò due possibilità :
1) cerca qui nel forum 'mtu' e leggi come si setta, potrebbe servire
2) non chiedermi perchè :eeh: , non sono mai riuscito a spiegarmelo :-? , ma quando avevo una lan con 2 pc tipo i tuoi i trasferimenti mi andavano molto (x3 o x4) + veloci se li 'ordinavo' dal pc ricevente... cioè se vuoi copiare da 98 a xp manovra tutto dal pc con xp (non sò se ci hai già provato, dal messaggio non sembra :) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

.

Postdi delo » 12/02/03 09:49

ciao

l'mtu lo avevo già settato per condividere la connessione

invece sul fatto di ordinare dal pc ricevente non lo so perchè devo modificare i permessi.
pongo una nuova domanda:

è possibile utilizzare un programma tipo net-vampire o mozilla su una lan? inserendo il percorso???
ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 12/02/03 11:17

Se hai problemi a trasferire files con le risorse di rete installati un ftp su entrambi i pc e trasferisci con un download manager.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi delo » 12/02/03 19:45

cosa vuol dire che mi devo installare un ftp? come faccio?

come download manager va bene net vampire?
cosa mi consigli tu?

ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 12/02/03 19:51

Qui ad esempio c'è una guida su come configurare WAR-FTP.. su Google si trova tutto.. ;)

Come download manager ti consiglierei FlashGet, ottimo o DAP. 8) .


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi delo » 16/02/03 12:45

ciao

ho provato ha installare e configurare war-ftp 8) su uno dei 2 pc
però quando provo a scrivere nella finestra esegui dell'altro pc

ftp://1xx.1x8.xx4.x (che è l'ip dove è installato il sever ftp)
mi dice che il file non è associato a nessun programma :( :-?

come mai? come si fa ad accedere tramite lan al sever ftp :neutral:

ciao

Delo

Ho editato l'ip, BianConiglio
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 16/02/03 14:48

Prova a digitarlo dalla barra indirizzo del browser.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "trasferimento dati lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron