Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinXP Discussion

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi DarkAngel » 20/11/01 20:47

TOS scrive:<br><br>
Bug di sicurezza su XP finora non ne hanno trovati... credo sia una cosa positva questa... no??
<br><br>
... io non uso web server...
<br><br>bhe.. i bug di sicurezza riguardano solo l'aspetto della sicurezza dei dati del pc in internet (o altra connessione per condividere risorse in remoto...) e nient'altro.<br><br>tu hai fatto la domanda sui bug di sicurezza o sbaglio... :) ?
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 21:04

Beh, alla fine volendo neanche linux è sicuro...<br>se è configurato bene, se uno non installa ca**ate, sta attento a quello che fa... problemi non ce ne sono...<br><br>si parlava di sicurezza per il Terminal Service.. se uno non lo usa e disabilita la funzione.. può stare tranquillo...<br><br>Oppure se uno non condivide niente...<br>se tiene aggiornato il sistema con la patch, ecc...<br><br>Qualsiasi sistema operativo credo abbia dei buchi che prima o poi vengono scovati...<br><br>forse l'unico inaccessibile (o difficile da attakkare) è il Macintosh! :P<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 21/11/01 03:31

non condivido il tuo ultimo msg perchè hai una visione troppo ",semplicistica", e ",riduttiva", della sicurezza... a parte questo, tu scrivi:<br><br>
forse l'unico inaccessibile (o difficile da attakkare) è il Macintosh!
<br><br>ti faccio un altro bel taglia e incolla di email inerenti la vulnerabilità dello zio Mac (soprattuto della nuova versione...)? :)<br><br><br>è vero che tutti i sistemi operativi non sono affidabili, ma non puoi nemmeno risolvere tutti i buchi di sicurezza semplicemente affermando che è sufficiente disabilitare un tal servizio per non avere + problemi... oppure installando le patch e basta, la questione della sicurezza è molto + complessa e delicata e si pone sempre anche quando sul tuo pc c'è solo il sistema operativo nudo e crudo senza nessun programma installato ed è collegato ad internet o in Lan...<br><br>non sminuiamo il lavoro svolto per oltre 10 anni da migliaia di persone allo scopo di migliorare la sicurezza con frasi semplicistiche del tipo ",metto la patch ed è tutto aposto...",
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/11/01 00:25

D'oh!<br>Non vedo i bug dello zio Mac?? :o :o<br><br><br>...<br><br>si è vero.. rileggendo cosa ho scritto ho esagerato un po'! :P<br><br><br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Triumph Of Steel il 29/11/01 17:26 ]</font>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 30/11/01 03:21

x TOS: la mia era una domanda, se vuoi ti faccio il copia e incolla di alcuni bugs per Mac, se ti fidi non li posto onde evitare di appesantire questo 3d... :)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/11/01 23:27

Ahh ok.. non avevo visto ..

Mi fido! :D

Ho notato anche che il MAC (solo quando lo uso io però) crasha!
Porterò sfiga? :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 01/12/01 00:25

no no, non sei tu, pensa che quelli della mac hanno programmato talmente male MAC OS che Torvard (per il MAC OS viene usato il kernel di linux) lo ha disconosciuto come sistema operativo Linux Like... anzi l'ha pure definito un MS-Clone ed ironicamente in un'intervista ha dichiarato per sviluppare MAC OS hanno usato ",programmatori", Microsoft :) :) :)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi crisss74 » 06/12/01 23:55

Ragazzi qualcuno mi da una mano? Praticamente 2 giorni fa ho installato Windows XP, come aggiornamento a win98se.. Ho un problema legato all'arresto del sistema: appena clicco su start->, spegni computer->,spegni, dopo alcuni secondi mi vien fuori una schermata che dice ",ORA PUOI SPEGNERE IL PC",. Come mai non avviene lo spegnimento automatico come sempre? Oppure c'è qualche opzione che mi permette di scegliere in che modo spegnere il pc? Grazie mille per l'aiuto.
crisss74
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/12/01 01:00

Postdi mastershadow » 14/12/01 00:18

ho fatto un piccolo articolo riguardante gli aspetti di sicurezza di windows xp e le sue spyware.
per chi volesse dare un occhiata:
http://www.pcimprover.it/software/windows/winxpsec/

ciao
Master Shadow
Pcimprover.it Webmaster @ http://www.pcimprover.it
mastershadow
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Rovigo - Veneto

Postdi ros970 » 19/12/01 00:34

per quanto riguarda il proplema di spegnimento automatico del pc devi andare in Pannello di controllo ->, Power Option ->, vai nella task APM e abilita ENABLE ADVANCED POWER MANAGEMENT SUPPORT.
Questo dovrebbe risolvere il problema... spero :) :) :)
ros970
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 18/12/01 01:00

Postdi bribs81 » 03/01/02 22:17

io ho qualche programmino per dos che non funge sotto WinXp... cosa si può fare...esiste qualche patch per farlo andare???

bye
It found a voice...now it needs a body...
Brib's '81

bribs81.cjb.com - project_bribs@hotmail.com
bribs81
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 03/01/02 23:56

Se fai tasto destro sull'eseguibile, proprietà, dovresti trovare la voce:
AVVIA COME:
e li puoi scegliere il tipo di SysOp da emulare quando viene lanciato l'eseguibile.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lachri » 04/01/02 02:04

Ciao ragazzi, posseggo un notebook toshiba con AMD k6-2 450 mhz con 64mb di ram e 8gb di HD. Avrei pensato di installarci WIN XP secondo voi ho la macchina troppo vetusta o puo' girarmi discretamente lo stesso????
thanks in advance
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi PRADA » 04/01/02 02:21

con soli 64 mega di RAM è altamente sconsigliabile...

come minimo la devi raddoppiare...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 04/01/02 02:31

E poi conta che XP si prende almeno 1,5GB di spazio...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dr. Troione » 09/01/02 06:02

Ciao, vorrei sapere da qualke gamer accanito come vanno (se vanno!!) i giochi in xp, anche quelli 1 po' vekki compresi quelli DOS (forse pretendo troppo...) anche xchè ho sentito parlare di un sistema antipirateria x i giochi e vorrei saperne di più. Grazie!
Dr. Troione
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: Tradate (VA)

Postdi PRADA » 09/01/02 06:56

sistema antipirateria per giochi???? ma integrato in XP?

non so dove tu abbia sentito ma lascia stare...

per tutti i giochi abbastanza recenti garantisco io... tranne qualche piccolissima ecc ma però ci sono alcune patch

per quelli dos... alcuni non andavano in 98...percui
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 09:19

In data 08/01/02 23:56, PRADA ha scritto:

ma però ci sono alcune patch



Prada?! Non si dice "ma però" :P :P :P

I giochi sembrano cmq andar bene, al max puoi fare sull'eseguibile, tasto destro -> proprietà -> comptabilità e scegli Windows 95 ... prova...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 09/01/02 17:05

dai, che precisini! :)

è il mio primo errore in 2 anni di forum! (??!!)
:)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi bribs81 » 09/01/02 18:33

io ho provato qualche giochino per dos e fungono bene, unico problema non sono riuscito a far fungere un programmino che utilizzava la COM1, ho provato a mettere compatibilità con win95 o 98, ma non funge comunque...che posso fare???

P.S. o provato ad andare a cambiare l'applicativo, ma quale alternativa ho???
It found a voice...now it needs a body...
Brib's '81

bribs81.cjb.com - project_bribs@hotmail.com
bribs81
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/01/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinXP Discussion":

winxp updates
Autore: n6a7
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 2 ospiti