Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambiare le porte di emule con Libero-Infostrada

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cambiare le porte di emule con Libero-Infostrada

Postdi francesco.garofane » 06/02/08 13:46

:-? Mi sono arreso, comunque quali erano le porte che mi consigliavae per Libero-Infostrada?
Non bisognava usare le 4662 e 4672, giusto?
Grazie, by Francesco.
francesco.garofane
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/12/06 11:12
Località: Reggio Emilia

Sponsor
 

Re: Cambiare le porte di emule con Libero-Infostrada

Postdi baf-on » 06/02/08 15:38

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Cambiare le porte di emule con Libero-Infostrada

Postdi Dylan666 » 08/02/08 12:52

io uso le 4662 e 4672 ma con l'offuscamento e non ho probemi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cambiare le porte di emule con Libero-Infostrada":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti