Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accensione Palmare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Accensione Palmare

Postdi piero580 » 29/01/08 19:56

Ciao ragazzi,toglietemi un dubbio,infatti il mio palmare quando è sincronizzato con Activesync si spegne mentre la sincronizzazione e tutto ciò che intendo fare funge,ossia copiare ,trasferire etc....Vi sembra normale?
Il palmare è comunque un Mio A201.
Grazie infinite in anticipo per le risposte.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Re: Accensione Palmare

Postdi hydra » 29/01/08 19:59

Sei sicuro che non vada semplicemente in standby dopo un certo tempo? Forse nei settaggi del palmare c'è qualcosa al riguardo, forse su risparmio energetico.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Accensione Palmare

Postdi piero580 » 29/01/08 21:02

intanto grazie per la risposta,ma,ho smanettato il palmare, di stand-by ...nulla,si spegne subitissimo.
ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Re: Accensione Palmare

Postdi marinilele » 30/01/08 22:22

Non ho mai usato il tuo palmare, ma generalmente i palmari in generale vanno quanto si fa il trasferimento dati in modalità "docked" ossia collegato, che per evitare problemi in pratica, si oscura e non permette più l'utilizzo diretto dall'utente per evitare per esempio che si interagisca con il palmare ed evitare di compromettere l'attivitaà in corso.

Diciamo è un po' un periodo di riflessione per il dispositivo. Ti consiglio, in questa modalità di non scollegarlo mai, altrimenti potrebbe danneggiarsi.

emanuele
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Re: Accensione Palmare

Postdi hydra » 31/01/08 08:12

Dipende dal palmare, il mio lo puoi tranquillamente usare anche quando è collegato e stai trasmettendo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Accensione Palmare

Postdi piero580 » 31/01/08 21:51

Risolto ragazzi,smanettando sull'icona "Retroilluminazione" sono riuscito a tenerlo acceso anche quando è sincronizzato col pc.
Grazie comunque per le vostre risposte.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Accensione Palmare":

accensione PC
Autore: peppe0964
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti