Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

id basso con modem sitecom

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

id basso con modem sitecom

Postdi frezeer » 11/01/08 01:24

Buona sera ragazzi, devo nuovamente chidere il vostro aiuto, infatti pur avendo provato tutte le guide di questa terra per sbloccare porte router e firewall , emule, è rimasto testardo proprio come un mulo... con l'id basso.
Dunque ho un windows xp, un modem della sitecom, che però è collegato in rete con un secondo pc (un portatile),avast come antivirus, windows firewall, insomma ho impostato e rimpostato di tutto e ora sono incasinato ...
c'è un'anima pia che mi da una mano?????
Grazie!!!! :neutral:
frezeer
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/05/06 13:59
Località: abruzzo

Sponsor
 

Re: id basso con modem sitecom

Postdi baf-on » 11/01/08 13:13

versione di emule ?
modem della sitecom quale ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: id basso con modem sitecom

Postdi frezeer » 11/01/08 14:12

Emule versione v0.48a

sitecom 54g turbo W lan modem router

grazie.. e aiuto!
frezeer
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/05/06 13:59
Località: abruzzo

Re: id basso con modem sitecom

Postdi frezeer » 11/01/08 14:58

più preciso modem Sitecom ADSL2+ Modem/Router 54G Turbo WL-174
frezeer
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/05/06 13:59
Località: abruzzo

Re: id basso con modem sitecom

Postdi baf-on » 11/01/08 15:43

naturalmente il WL-174 non l'ho trovato ...non so se il WL-173 cambia molto (non dovrebbe...?) guarda un pò tu, ti do il link anche del WL-176

http://www.portforward.com/english/rout ... /eMule.htm

http://www.portforward.com/english/rout ... /eMule.htm
..ti ricordo inoltre che se sei in lan devi impostare IP Statico
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: id basso con modem sitecom

Postdi frezeer » 11/01/08 23:58

dunque.. nn ho risolto, ma visto tutto il macello che ho combinato penso proprio che mi terrò l'id basso............ :-?
frezeer
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 18/05/06 13:59
Località: abruzzo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "id basso con modem sitecom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti