Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Capienza HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Capienza HD

Postdi domyxghost » 04/02/03 10:39

Ciao a tutti, sono alle prese con un problema particolare, ho un pentium 3 500 mhz, e da poco ho aggiunto un nuovo HD rimuovibile tramite mobile RACK. Non saprei se da quel momento oppure da prima, mi ritrovo l'hard disk anzichè da circa 10 GB come me lo riconosce correttamente il Bios a 7,82 GB che mi trova Windows ME. Aiutatemi a capire dove stà il problema.
Grazie a tutti in anticipo. Ciao :-?
domyxghost
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/12/02 10:39
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi dado » 04/02/03 12:32

Ci sono schede madri vecchiotte con bios non aggiornati che accettano una capienza max per gli HDD di 8,4 Gb (così mi è stato detto proprio ieri in un'email dell'assistenza maxtor x un mio problema...). Devi aggiornare il bios della tua MB. Poi dovrebbe leggertelo di 10Gb. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/02/03 13:47

fatti un dischetto di ripristino riavva e guarda le partizioni che hai.

fai la somma dei mega e controlla che sia sui 10.000 mega.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Capienza HD":

Capienza Hard disck
Autore: paolodik
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0
Capienza hard disck
Autore: paolodik
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti