Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare l'audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare l'audio

Postdi cervobianco » 05/01/08 01:18

Ciao....
ho un problemino sull'audio,
premetto che ho una scheda audio soundmax ver. 5.2 con la possibilità di audio 5.1 oppure 7.1, in più ho anche l'uscita ottica.
Ho collegato col cavo ottico l'audio del pc al mio impianto surround YAMAHA 5.1,
ma il mio YAMAHA mi lavora solo in pro logic e in mono, ma non in surround.
Le ho provate di tutte, ora non mi tocca altro che chiedere un vostro aiuto.
Grazie.
cervobianco
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 03/03/07 21:55

Sponsor
 

Re: Configurare l'audio

Postdi mhullei » 06/01/08 23:32

Provato a collegare in RCA?... ma se il problema è l'amplificatore dovresti accontentarti o adattarti. Non conosco il tuo impianto. Servirebbe il manuale del tuo stereo. Credo che il problema da risolvere è l' interpretazione uscita audio PC .. magari non troppo compatibile. Occorre sapere il tipo di segnale in uscita del tuo PC od adattarlo per il tuo impianto via software addizionale.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Re: Configurare l'audio

Postdi cervobianco » 07/01/08 15:27

L'impianto stereo non c'entra, perchè dalla stessa entrata ho attaccato un lettore dvd e appena il film parte l'impianto riconosce subito il 5.1
Il fatto stà nell'impostare l'uscita ottica della scheda audio.
Mi hanno consigliato di mandare una e-mail alla casa produttrice....ASUS.... e chiedere a loro come si fa.
cervobianco
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 03/03/07 21:55

Re: Configurare l'audio

Postdi netstudio » 07/01/08 16:07

Sicuramente devi studiare il software della scheda audio... il problema non è semplice
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Re: Configurare l'audio

Postdi mhullei » 07/01/08 20:15

Poi ce lo dici.. Grazie. ;)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Re: Configurare l'audio

Postdi cervobianco » 08/01/08 12:00

mhullei ha scritto:Poi ce lo dici.. Grazie. ;)

Certoooo che vi terrò aggiornatoooo....... :diavolo:
cervobianco
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 03/03/07 21:55

Re: Configurare l'audio

Postdi cervobianco » 09/01/08 13:21

Dalla Asus ancora nessuna risposta,
ho anche chiamato il loro numero a pagamento 199400089 e il ragazzo con cui parlavo sembrava essere un macellaio, mi ha perfino detto che la p5b Asus non ha nessuna uscita ottica per l'audio.
Dopo poco mi dice ......l'uscita ottica lavora in mono non in stereo.....e dopo aver sentito ciò ho deciso di riattaccare....anche perchè la telefonata mi è costata 5 euri.......
Ecco cosa è l'Asus italia......................
cervobianco
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 03/03/07 21:55

Re: Configurare l'audio

Postdi mhullei » 10/01/08 07:05

Mi dispiace, però per ora non potresti collegare il PC al tuo impianto con gli spinotti RCA?
Cmq mi informo, se so qualcosa ti faccio sapere.
Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare l'audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti