Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 01/01/08 18:02

Ciao e buon anno a tutti...
il problema che vorrei sottoporvi riguarda il mio portatile, un Aspire 3053.
Se entro in modalità provvisoria touchpad e tastiera funzionano perfettamente, mentre se provo ad avviare Windows normalmente, all'avvio della sessione va tutto un po' a scatti, dopodichè touchpad e tastiera non funzionano praticamente più (diciamo che prendono un input ogni 20-30 secondi).
Ho provato a formattare e a installare i driver (scaricati dal sito dell'Acer), ma continua a non andare.
Qualcuno sa dirmi cosa posso fare?
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Sponsor
 

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 02/01/08 00:35

Prova a disattivare i programmi in avvio da MSCONFIG uno per volta fino a capire quali interferisce.
Magari prima dai una passata di antivirus per sicurezza (ma è uno scrupolo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 13:54

avevo già provato a disattivare un po' di processi... ora però addirittura non riesco più ad installare Windows...
appena arriva all'installazione delle periferiche si blocca tutto... mi conviene buttare via tutto? :aaah
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 03/01/08 14:03

Hai usato il cd apposito fornito col notebook (o che avresti dovuto creare con lapposito programma del produttore) per re-installare? Se non è così faresti meglio a usarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 15:02

avevo una partizione di recupero, ma l'ho cancellata dopo aver visto che tutti i driver necessari sono reperibili sul sito dell'Acer... ho fatto male? e non c'è modo per rimediare?
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 03/01/08 15:36

Non credo ci sia modo di ricreare e ri-riempire quella partizione, almeno non in modo facile e senza un notebook dello stesso modello (da dove prendere i file).

Diciamo che il metodo CD+partizione è quello supportato dal costruttore, quindi io avrei provato prima quello.
Ora non saprei dirti quale è il problema che ti fa fallire il setup da CD: potrebbe essere il disco rovinato, un problema con una periferica o un danno hardware.
Per escludere la prima ipotesi prova con un altro CD di XP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 15:48

allora... non chiedermi come ma lla fine sono riuscito a formattare... i servizi da MSCONFIG li ho disattivati tutti, ma il problema persiste...
ho notato però che in Gestione Periferiche mancano i driver dei bus di gestione del sistema.. potrebbe c'entrare qualcosa?
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 15:50

sorry.. volevo dire che manca il controller del bus di gestione sistema...
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 03/01/08 16:10

cerca i driver del chipset sul sito della scheda madre
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 16:16

Con Everest non riesco a trovare il nome della scheda madre (mi da Acer Aspire 3050)... come posso trovarlo in alternativa?
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 03/01/08 16:22

Sul sito della Acer ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Ivan_J_147 » 03/01/08 16:35

scusa l'ignoranza, ma io non trovo nulla nemmeno su quello...

http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _3050.html

:cry: :cry: :cry:
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria

Postdi Dylan666 » 07/02/08 21:09

prova i cpu driver
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tastiera e mouse vanno solo in modalità Provvisoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti